Оператор call-центра

от 50000 до 120000 RUR
Воронеж
Краснознамённая улица 90

Кто мы:
Ганимед СБ — это 20 лет опыта и налаживания крепких отношений со своими клиентами, компания, лидирующая на рынке систем безопасности и IT-технологий. Мы являемся одним из ведущих поставщиков и производителей систем безопасности, включая интеллектуальное видеонаблюдение и охранные системы.

Почему стоит выбрать нас:

• Количество звонков в среднем 20-30 в день, а заработная плата при этом выше, чем по рынку.
  • Стабильный доход и прозрачная система мотивации: 50 т. Оклад + бонусы. Реальная возможность зарабатывать высокие доходы.
  • Карьерный рост и профессиональное развитие: Мы действительно инвестируем в развитие своих сотрудников, предоставляя возможности для обучения и карьерного роста.
  • Гибкие условия труда: Пятидневная рабочая неделя, с удобным графиком (с 9.00 до 18.00, пятница до 17.00).
  • Корпоративная культура: Участие в корпоративных мероприятиях, дружный и сплоченный коллектив, собираемся командой со всей страны, полностью оплаченный корпоративный отдых.
  • Широкая география продаж: Работа по всей России и странам СНГ, без ограничений по регионам.

• Совершать 20-30 звонков в день
  • Презентация компании потенциальным клиентом (на 60% теплый, дружелюбный и знакомый контакт), а также поставляемого оборудования клиентам. Мы производители, что повышает лояльность в десятки раз клиентов. Простые и понятные скрипты. Возможность использования своих. Уровень отказов меньше 5%.

• Обзвон клиентов по предоставленной базе ( работа без продаж)

• Желание развиваться, коммуникабельность, нацеленность на результат , способность к обучению, желателен опыт работы

• Удобная работа в CRM (у нас нет кучи баз данных, где нужно дублировать информацию).
  • Общение с клиентами по телефону с целью формирования, поддержания и развития клиентской базы.
  • Четкая, грамотная речь, доброжелательность, дисциплинированность

Наши ожидания от вас:

• Успешный опыт работы оператором в call-центрах от 1 года.
  • Здоровые амбиции и целеустремленность для достижения высоких результатов.
  • Отличные коммуникативные навыки и грамотная речь.
  • Активная жизненная позиция и способность находить нестандартные решения.
  • Эмоциональная стабильность, позитив, эмпатия.
  • Возможность карьерного роста менеджер, руководитель отдела продаж

• Дополнительные бонусы по результатам работы.
  • Оформление согласно ТК РФ,
  • Обучение в компании,