Руководитель направления (сервис)

Дата размещения вакансии: 11.11.2024
Работодатель: Деруфа-Центр
Кирочная улица 49

Коротко о нас:

• Деруфа-Центр - эксклюзивный представитель завода DERUFA в Санкт-Петербурге и Ленинградской области
  • На рынке больше 20 лет
  • Наш ассортимент: профессиональные ЛКМ, декоративные штукатурки, немецкий стеклохолст для подготовки поверхностей Vitrulan, лепнина ORAC, малярный инструмент, стеновые панели ArtStone
  • В числе наших клиентов в Санкт-Петербурге ведущие дизайнеры и архитекторы, и такие компании как Газпром Нефть, ЛенСпецСМУ, Концерн ЮИТ, SetlCity и другие

Мы приглашаем в нашу команду филиала г. Санкт-Петербург - Руководителя направления (сервис).

• Руководство деятельностью технических специалистов салона (колеровщики, технологи по декоративным покрытиям)
  • Анализ ключевых показателей эффективности отдела/специалистов (скорость и точность колеровки продукции, количество ошибок колеровки, качество и скорость изготовления образцов и соответствие запросу клиентов, скорость и качество декорирования изделий, разработка новых трендовых и технологичных эффектов)
  • Участие в разработке стратегии развития Направления
  • Анализ и аккумуляция информации по сервису в области колеровки продукции и изготовлению образцов, по декорированию изделий, ценовым предложениям и условиям конкурентов в регионе
  • Планирование и организация мероприятий, направленных на повышение качества сервиса по колеровке материалов, изготовлению образцов и декорированию изделий.

• Готовность и желание развиваться в сфере декоративных покрытий (краски, декоративные штукатурки, колеровка)
  • Сильные управленческие, административные и аналитические навыки
  • Высокий уровень ответственности и самоорганизации
  • Опыт прикладной деятельности желателен (художественная школа, курсы)
  • Готовность работать в режиме многозадачности и эмоциональная устойчивость.

• График работы 5/2 с 9.00 до 18.00 (10.00 до 19.00)
  • Официальное трудоустройство
  • Внутреннее обучение технологии выполнения образцов декоративных покрытий
  • Интересные задачи и команда профессилналов
  • Скидки на продукцию компании
  • Понятная мотивация (оклад + премия). Ждем вас на собеседовании. Пожалуйста, укажите при отклике слова "Деруфа.Сервис".