Продакт-менеджер (одежда)

Дата размещения вакансии: 11.11.2024
Работодатель: DESPORT
Автозаводская улица 23Ак2

Мы ищем талантливых и энергичных людей, которые разделяют наше стремление, любят спорт и хотят помочь каждому человеку обрести радость движения.

Наша Миссия — вдохновлять людей заботиться о своем благополучии и развиваться, ведя активный образ жизни и занимаясь спортом.

• DESPORT® сегодня - это качественные и доступные спортивные товары для более чем 60 видов спорта с наилучшим соотношением цены и качества, это 30 спортивных гипермаркетов в 20 городах России.

Мы продолжаем расширять нашу сеть, чтобы сделать спорт более доступным для Вас.

Присоединяйтесь к команде, где каждый день — это возможность делать жизнь других людей лучше!

• Официальное трудоустройство по ТК РФ
  • ДМС со стоматологией + страхование жизни - после прохождения испытательного срока
  • Корпоративный ноутбук
  • Комфортный, стильный офис с бесплатной парковкой, спортзалом и столовой в шаговой доступности от м. Автозаводская и МЦК ЗИЛ

Функциональные обязанности и задачи:

• Анализ российского и мирового рынка спортивной одежды, тенденций и инноваций в области дизайна, материалов и технологий. Подготовка предложения по возможностям развития продуктов.
  • Анализ продуктов и ассортимента конкурентов.
  • Участие в разработке ассортиментных планов и подготовке брифов для разработки продуктов.
  • Подготовка технической документации на модели
  • Оценка образцов продукции, проведение примерок, консолидация комментариев по доработке моделей
  • Взаимодействие с поставщиками продукта в части разработки и совершенствования образцов, формирования себестоимости и организации детального процесса ценообразования, вопросов соблюдения сроков производства и стандартов качества.
  • Развитие нормативных документов и библиотек, касающихся разработки и производства продуктов.
  • Подготовка отчетности по продажам, формирование предложений по корректировке ассортимента.
  • Участие в подготовке информационных материалов по продуктам для клиентов и сотрудников компании.

Профессиональные навыки и знания

• Наличие опыта работы на аналогичной позиции не менее 3х лет.
  • Понимание процессов разработки и промышленного производства продукта, факторов формирования себестоимости.
  • Умение вести переговоры
  • Знание английского языка не ниже intermediate и знание профессиональной терминологии
  • Готовность учиться и развиваться внутри компании.

Личностные качества (soft skills)

• Хорошие коммуникативные навыки
  • Готовность к высоким нагрузкам и работе в условиях многозадачности
  • Аккуратность и пунктуальность
  • Нацеленность на достижение результата.

Дополнительные требования:

• Готовность к командировкам (за пределы РФ в том числе)
  • Образование в области конструирования и технологии одежды, либо релевантный опыт в разработке одежды
  • Личная увлеченность спортом, понимание рынка спортивной одежды и целевой аудитории

До встречи на интервью!