проспект Карла Маркса 201Б
В red_mad_robot мы создаём цифровые продукты, которыми пользуются миллионы людей, от маркетплейсов и экосистем до мобильных приложений и веб-порталов — и, возможно, ты один из них! Помогаем компаниям в технологической трансформации и поддерживаем стартапы, которые создают наше общее будущее.
Что предстоит делать:
- Заниматься разработкой Android-приложений с нуля и в стадии развития;
- Участвовать в развитии практик и инструментов Android-отдела;
- Участвовать в code review;
- Проектировать архитектуру приложений и принимать технические решения в составе команды;
- Взаимодействовать с аналитиками, дизайнерами, тестировщиками и другими разработчиками;
- Оценивать трудозатраты, декомпозировать задачи;
Глубокое знание Kotlin и платформы Android;
Владение Kotlin Coroutines, Flow;
Владение Android Jetpack (ViewModel, Navigation, DataStore, Room);
Знание MVVM, MVI, Clean Architecture, ООП, SOLID;
Опыт работы в многомодульных проектах;
Владение Dagger 2 / Hilt или аналогами;
Опыт работы с GitLab + GitLabCI или аналогами;
Знание принципов создания безопасных МП.
Будет плюсом:
- Опыт работы в роли ведущего разработчика/тимлида;
- Знание и коммерческий опыт работы с Jetpack Compose;
- Навык написания unit-тестов;
- Опыт создания сложного UI;
- Опыт работы в крупных многомодульных проектах и крупных командах;
- Опыт настройки CI/CD;
- Уверенный навык работы с Gradle;
- Опыт создания библиотек.
Чего ждать от Роботов:
Работа в сильной команде, где ценят инициативу, договорённости и честную обратную связь. Влиться и освоиться тебе поможет ментор. Позже ты тоже сможешь стать ментором для других;
Развитие — наш пунктик: берёмся за сложные задачи, которые нас продвинут. Проводим школы и интенсивы, чтобы прокачаться. Зовём интересных гостей для развития кругозора. Пользуемся бесплатной электронной библиотекой;
Всё по-честному: у нас белая зарплата и оформление в штат с первого дня, прозрачная система развития с персональным планом и ДМС с хорошими условиями через полгода работы;
- И телу приятно: возможность совмещать работу в уютном офисе в Самаре с работой из дома.