улица Матросова 134
С 2017 года мы предлагаем сладкоежкам по всей России невероятно свежий и удивительно вкусный мармелад. Наши уникальные лакомства уже завоевали сердца более 5 миллионов человек и получили более 100 000 восторженных отзывов. За последний год ключевые показатели роста нашей компании увеличились более чем на 1000%, благодаря высококачественному продукту и эффективному маркетингу
Ищем талантливого и опытного специалиста по международным закупкам для работы в нашей компании, занимающейся импортом мармелада. Вы будете отвечать за ведение переговоров с иностранными компаниями-производителями, заключение договоров на поставку мармелада и контроль выполнения поставок.
- ведение переговоров с иностранными компаниями на английском и испанском языках;
- создание и поддержание долгосрочных партнерских отношений с иностранными компаниями;
- определение условий поставок (цены, объемы, сроки);
- Подготовка и заключение договоров на поставку продукции;
- подготовка и проведение презентаций для потенциальных партнеров;
- контроль исполнения условий контрактов;
- решение возникающих проблем и конфликтных ситуаций;
- анализ рынка и поиск новых поставщиков;
- высшее образование (экономическое, торговое, международные отношения);
- опыт работы в сфере внешнеэкономической деятельности и ведения переговоров от 2 лет;
- отличное знание английского и испанского языков (устный и письменный);
- знание документооборота в сфере внешнеэкономической деятельности
- знание основ международного права и торговых практик;
- коммуникабельность, способность к убеждению и ведению диалога.
- умение работать в команде и самостоятельно принимать решения;
- ответственность и внимание к деталям.
уникальная возможность проявить себя в быстрорастущей компании с трендовым продуктом;
работа в молодой, амбициозной и проектно-ориентированной команде, нацеленной на общий успех;
«белая» зарплата с возможностью пересмотра по результатам работы;
оформление по ТК РФ.