Гагарина улица 28
Вакансия компании: Оператор сотовой связи
Бонус за каждого приведенного друга 30 000 рублей, количество друзей не ограничено!
ЗП от 60 тыс. руб. без "потолка"!
Опыт работы не обязателен, всему научим
График работы подстраиваешь под себя
- Оклад + ежемесячные премии
- График работы выбираешь сам - 8 или 12 часовой раб день, 5/2, 3/3, 2/2, 3/1, 4/2, 1/1, 2/1
- Оформление с первого рабочего дня
- Корпоративная мобильная связь
- Широкие возможности для обучения, включая возможность освоения новых навыков и технологий под руководством ведущих провайдеров
- Карьерный рост
- Служба поддержки сотрудников:
В любой момент сотрудники могут получить помощь опытных психологов, финансистов и юристов по любым личным вопросам
- Материальная помощь при рождении ребенка, вступлении в брак или в сложных ситуациях
- Компенсируем оплату за спортивный зал
Мы ждем от тебя:
- Дисциплинированность, ответственность
- Стремление осваивать новые знания в области продаж и цифровых технологий
- Желание достигать хороших финансовых результатов
Что нужно делать:
- Консультировать по товарам и услугам
Нажми «ответить», и мы быстро перезвоним, чтобы подробнее рассказать обо всех условиях.
Данная позиция будет тебе интересна, если рассматриваешь вакансии: продавец – консультант, менеджер по продажам, специалист офиса продаж, менеджер по работе с клиентами, менеджер в салоне связи или работал в компаниях: Wildberries, Вайлдбериз, Ozon, Озон, Мегафон, DNS, ДНС, МТС, Теле2, РТК, Ростелеком, Билайн, Мотив, Первый Сотовый, Samsung, Технопарк и в других магазинах цифровой и бытовой техники.
начинающийспециалист продавецконсультант специалистпопродажам менеджерпоработесклиентами салонсвязи кассир сотоваясвязь продавец безопыта агентпопродажам
Дополнительные преимущества:
- ДМС