улица Гоголя 44
- Стабильно работающая организация федерального уровня;
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ;
- Полностью белая заработная плата. Выплачивается вовремя, 2 раза в месяц;
- Пятидневная рабочая неделя (с 8.00 до 17.00);
- Корпоративные мероприятия (спортивные мероприятия, конкурсы, праздники);
- Молодой дружный коллектив и сплоченная команда.
- Полис ДМС.
- Доброжелательное отношение в коллективе.
Что вам предстоит делать:
Контроль соблюдения требований в области пожарной безопасности, в т. ч. по предписаниям органов Государственной надзорной деятельности (пожарного надзора) МЧС России по результатам проведенных проверок;
Организация контроля выполнения плановых мероприятий в области пожарной безопасности;
Проведение осмотров противопожарного состояния объектов почтовой связи Филиала;
Участие в работе комиссии по расследованию причин возникновения пожара, подготовка необходимой отчетной документации;
Выполнение иных задач по поручению непосредственного руководителя.
Командировки по области;
Взаимодействие с правоохранительными органами;
Ведение, исполнение ФЗ 944
Что нужно знать и уметь:
- Образование не ниже среднего;
- Уверенный пользователь ПК; Приветствуется знание 1С
- Грамотная речь.
О компании
Работа в Почте России — полезный опыт в надёжной компании.
В нашу команду мы ищем операторов по работе с клиентами. Это специалисты, которые консультируют клиентов отделения Почты, помогают разобраться в услугах и сервисах.
Нас более 300 000 человек. И мы стремимся к тому, чтобы сделать Почту России клиентоориентированной и технологичной компанией, надёжным и современным поставщиком почтовых, логистических и финансовых услуг.
Станьте частью большой команды Почты России!
Наша вакансия тебе подойдет, если ты ищешь работу:
Специалист службы безопасности в компаниях Wildberries, вайлдберриз, Ламода, Lamoda, Озон, Ozon, Сдек, CDEK, Вкусвилл, Яндекс, Yandex, Сбер маркет, Лавка, Магнит, Лента, Перекресток, Пятерочка, Окей, Ашан, Леруа Мерлен, Пони-экспресс, Pony-express, DPD, DHL, Boxberry, PickPoint, Достависта, Dostavista
Звоните и откликайтесь!