Веб-дизайнер

Дата размещения вакансии: 12.11.2024
Работодатель: Смайл
Зубовский бульвар 17

Startsmile Group — группа компаний, созданная в 2010 году и действующая в сфере Digital. Наши направления — это web-разработка, маркетинг, SEO, PR, исследования и издательская деятельность.

В команду Startsmile Group мы ищем талантливого дизайнера веб интерфейсов, с опытом работы над веб-сервисами, а также опытом создания качественных сайтов. Мы будем рады видеть вас в нашей команде и вместе создавать крутые проекты.

ФРИЛАНСЕРЫ, ВНЕШТАТНИКИ — НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ! РАБОТА ПРЕДПОЛАГАЕТ ГРАФИК НА ПОЛНЫЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ!

Что нужно будет делать:

• работа со статичным визуалом (цветокоррекция, обтравка, создание макетов, ретушь, подбор визуала)
  • вэб-дизайн (работа в Figma, Sketch, разработка макетов сайта, лендингов, доработка текущих макетов)
  • создание макетов для POS-материалов (визитки, сертификаты)
  • разработка айдентики
  • разработка баннеров для сайта
  • подготовка презентации
  • материалы для социальных сетей.
  • УСЛОВИЯ РАБОТЫ:
  • Официальное оформление по ТК РФ (рабочее место в офисе компании).
  • Офис в 3-х минутах ходьбы от м. Парк Культуры.
  • График работы 5/2 с 10-00 до 19-00 (пятница всегда сокращенный день – до 18:00).
  • Заработная плата обсуждается с успешным кандидатом.
  • Интересные задачи и проекты (офис с кофе, чаем).
  • Возможность обучения за счет компании.
  • Молодой дружный коллектив, лояльное руководство, которое дает возможность расти и развиваться в одном командном духе.
  • Корпоративные праздники, выезды на природу, премиальные вознаграждения за результативность в работе.