Специалист по подбору персонала

Дата размещения вакансии: 12.11.2024
Работодатель: Гидроавтоматика
Самара
Заводское шоссе 53

В нашу команду требуется специалист по подбору персонала.

Окончательная заработная плата определяется по результатам собеседования.

Личные качества соискателя:

Высокий уровень энергии и активности. Самоорганизация. Здоровая самооценка. Творческий подход к работе. Грамотная устная и письменная речь, умение понятно и грамотно излагать свои мысли. Стремление к получению новых знаний, навыков и опыта работы.

Главное: у Вас может быть совсем небольшой опыт, но огромное желание работать и развиваться в направлении подбора персонала.

- Поиск кандидатов на различных ресурсах (15-20 вакансий)

- Отбор по резюме, проведения первичного интервью по телефону;

- Ведение базы данных по кандидатам, контроль выхода сотрудника на работу.

- Своевременное закрытие вакансий ИТР и рабочих;
- Взаимодействие с учебными заведениями по привлечению выпускников на работу;
- Участие в ярмарках вакансий;
- Работа с документами, отчетность;

• работу на ведущем предприятии оборонно-промышленного комплекса и официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
  • достойную заработную плату, ежемесячную премию, премию по результатам работы предприятия за год;
  • возможность работы по выходным и сверхурочно для дополнительного заработка (до 20 000 рублей ежемесячно дополнительно к окладу);
  • материальную помощь к отпуску и другую социальную поддержку на основании действующего коллективного договора;
  • стабильность в завтрашнем дне (план производства изделий сформирован до 2027 года);
  • удобную транспортную развязку и большую парковку для личного транспорта.

Мы ждем в нашу команду специалистов всех направлений и готовы обучать любой специализации работ!