80000 до 80000 RUR
от
бульвар Генерала Карбышева 13к1
бульвар Генерала Карбышева 13к1
«Семейный доктор» – одна из ведущих частных компаний в сфере здравоохранения в Москве. Наша сеть – это 16 современных поликлиник, расположенных в различных районах Москвы, клинико-диагностическая лаборатория, многопрофильный клинический госпитальный центр, специализированный детский медицинский центр, косметологические, стоматологические и офтальмологический центры, а также центр постстрессовых состояний и центр женского здоровья и красоты.
МЫ ПРИГЛАШАЕМ НА РАБОТУ: Медицинскую сестру по физиотерапии
ЗАДАЧИ:
- Точное и своевременное выполнение лечебных, профилактических и реабилитационных мероприятий, назначенных врачом: СМТ, магнитотерапия, УВЧ, УЗ-терапия. фонофорез, электрофорез.
- Прием пациентов по профилю.
- Качественное оформление медицинской документации в электронном виде (работа в МИС, обучаем)
ЧТО МЫ ЖДЕМ ОТ КАНДИДАТОВ:
- Опыт работы в физиотерапии.
- Наличие действующего сертификата "Физиотерапия".
- Доброжелательность, вежливость, внимательность.
- Уверенный пользователь ПК.
УСЛОВИЯ:
- Достойная оплата труда, устанавливаемая на уровне верхних рыночных показателей, полностью официально «белая» ЗП.
- Удобный, сменный график работы 5/2: с 8-14 утренние смены, с 15-21 вечерние смены чередуются, выходные пт-сб либо вс-пн.
- Полное соблюдение Трудового кодекса Российской Федерации (оплата отпуска, листов нетрудоспособности).
- Комфортные условия труда (рабочее место оснащено высокотехнологичным диагностическим и лечебным оборудованием, расходными материалами).
- Бесплатное медицинское обслуживание сотрудников и членов их семей.
- Развитая открытая корпоративная культура, Новогодние подарки детям сотрудников, поздравление сотрудников с юбилеем работы в Компании, с Юбилейными датами рождения.