Бухгалтер

Дата размещения вакансии: 12.11.2024
Работодатель: МИР ИНСТРУМЕНТА
Нижний Новгород
Яблоневая улица 28

Компания МИР ИНСТРУМЕНТА была основана в 1995 году и на сегодняшний день является ведущим поставщиком ручного, садового инструмента, гаражного и силового оборудования на российском рынке.

В наших российских филиалах работает около 2700 сотрудников и более 4000 сотрудников во всем мире. Зарубежные партнерские компании работают в странах СНГ, в Восточной Европе, Северной и Южной Америке.

Нижегородский филиал МИР ИНСТРУМЕНТА приглашает к себе в команду бухгалтера.

• Пятидневная рабочая неделя: 8:00-17:00 либо 9:00-18:00
  • Работа в крупной федеральной компании;
  • Оформление по ТК РФ, социальные гарантии в соответствии с условиями трудового законодательства РФ;
  • Конкурентная заработная плата, выплаты дважды в месяц без задержек.
  • Комфортное рабочее место;
  • Обучение и наставничество от опытных специалистов, помощь в работе на всех стадиях адаптации.
  • Поздравление сотрудников с праздниками;
  • Подарки детям сотрудников на Новый год;
  • Скидка на покупку продукции компании.

Что предстоит делать:

• Прием первичной документации, проверка оформления документов по возврату товара от покупателей (накладная торг-12, УПД, счет-фактура);
  • Отражение операций по возврату товара от покупателей в 1С8 Бух, создание КСФ. Печать и выдача КСФ. Отражение наличия первичных документов на возврат товара в 1С ЕРП.
  • Ведение реестра договоров.
  • Сканирование договоров и ведение архива скан-копий договоров (для проверки подписей в первичной документации). Закрепление скан-копий договоров в 1С ЕРП.
  • Ведение архива договоров.

Что мы ждем от кандидата:

• Знание основ бухгалтерского учета.
  • Знание первичной бухгалтерской документации.
  • Знание 1С 8 Бух.
  • Внимательность, аккуратность, ответственность.