Главный инженер

Дата размещения вакансии: 21.11.2024
Работодатель: Bright Fit
Екатеринбург
улица Малышева 51

Bright Fit – Федеральная сеть фитнес-клубов, которая объединяет ярких, активных и целеустремленных людей, в нашей «копилке» 25 клубов в 11 городах России и мы не останавливаемся на достигнутом!
Работа в Bright Fit - это перспектива активного профессионального роста. Наши сотрудники постоянно развиваются и учатся новому.
Приоритет компании – наша команда! Это значит, что у тебя есть масса возможностей проявить себя, раскрыть свой потенциал и таланты.

Мы ищем в нашу команду главного инженера.

• удобную локацию в центре города и прекрасный вид с 34 этажа БЦ «Высоцкий», Малышева, д. 51, имеется парковка;
  • интересную работу, скучать не придется;
  • трудоустройство согласно ТК РФ с первого рабочего дня, полностью «белая» заработная плата 2 раза в месяц;
  • ДМС после прохождения испытательного срока;
  • понятные задачи;
  • дружный коллектив единомышленников;
  • яркую корпоративную жизнь;
  • бесплатный фитнес для Вас и одного близкого родственника;
  • корпоративные скидки на дополнительные услуги клуба;
  • скидки на фитнес в наших клубах семье и друзьям;
  • новогодние подарки для детей;
  • обеденную зону в офисе, чай, натуральный свежесваренный кофе - без ограничений :)

В Ваши задачи будет входить:

• организация и контроль текущей эксплуатации инженерных систем, зданий и сооружений объекта;
  • организация работы по безаварийной и безопасной эксплуатации объекта, мониторинг своевременного обслуживания инженерных систем;
  • взаимодействие с подрядными организациями по вопросам технического обслуживания объектов;
  • организация текущего обслуживания и ремонтов зданий, оборудования, коммуникаций и поддержание их работоспособности;
  • предупреждение и устранение аварийных и чрезвычайных ситуаций;
  • подготовка технической документации (чертежей, технических условий, технологических карт).

• высшее техническое образование;
  • релевантный опыт руководящей работы от 3-х лет в сфере эксплуатации недвижимости (ЖКХ, предприятия и пр.) в компании с разветвлённой филиальной сетью;
  • готовность к разъездному характеру работы и командировкам;
  • действующее удостоверение о присвоении 4й группы электробезопасности;
  • готовность к решению аварийных ситуаций;
  • готовность к динамичной работе, внесению изменений;
  • уметь принимать взвешенные решения, нести ответственность за личный результат и результат работы команды;
  • уверенный пользователь ПК.