120000 до 120000 RUR
от
Новороссийск
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Работу в девелоперской компании, входящей в ТОП-10 компаний Российской Федерации в своей отрасли
- Разработку стратегии развития компании совместно с управляющими партнерами
- Участие в амбициозных проектах, изменяющих инфраструктуру городов
- Работу в команде динамичных коллег, готовых к профессиональному развитию
- Конкурентную заработную плату
- Современное программное обеспечение и комфортный офис - одно из наших конкурентных преимуществ
- С заботой о своих сотрудниках предоставляем возможность приобретения недвижимости в наших комплексах по специальным ценам
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
- Организация работы по разработке технико-экономических и инвестиционных обоснований проектов, ТЗ на разработку ПД и РД, сбор необходимых исходных данных
- Организация работы по получению ТУ, допусков в эксплуатацию сетей от Ростехнадзора и других контролирующих органов и требований на подключение объектов строительства к сетям инженерно-технического обеспечения
- Систематический контроль принимаемых проектных решений, а так же общий анализ выданной ПД и РД
- Подготовка всех необходимых документов и подписание договоров на основании результатов конкурсов и торгов по выбору проектных и подрядных организаций. Контроль исполнения договоров
- Участие в составление бизнес-планов, платежей, заявок финансирования в рамках своей компетенции
- Подготовка различных информационных материалов, справок, обзоров в пределах своей компетенции
- Широкоформатная печать рабочей и проектной документации
- Координация деятельности в рамках своих функциональных обязанностей между структурными подразделениями Общества
КАКИХ ЛЮДЕЙ МЫ ИЩЕМ?
- С опытом работы в аналогичной должности от 1 года (в монолитном строительстве жилых и общественных зданий)
- Имеющих высшее образование (строительное ПГС)
- Со знание программ: 1С (БП Застройщики + ГП + Бит.Финанс), AutoCAD, MS Office