Мы являемся производителями оборудования для вентиляции, кондиционирования, увлажнения, осушения воздуха. Компания TURKOV является лидером российского рынка в области рекуперации тепла в системах вентиляции.
В связи с активным развитием Группы компаний, мы ищем опытного Руководителя отдела персонала, который понимает современные тенденции управления персоналом, готов разделить наши ценности и стать частью нашей команды, сделав ее еще сильнее за счет привлечения новых высокопрофессиональных сотрудников.
В сопроводительном письме укажите Ваши зарплатные ожидания.
Требования к профессиональным компетенциям:
- Высшее образование (преимущество: экономическое, управление персоналом (экономика труда);
- Управленческий опыт от 3х лет;
- Знание современных методов оценки, адаптации, мотивации и развития персонала;
- Опыт работы в Bitrix 24 1С: ERP- желателен;
- Знание английского языка приветствуется.
Ключевые обязанности:
Лидирование и координация всех HR- процессов компании:
- формирование кадровой политики,
- управление оргструктурой,
- подбор и адаптация персонала,
- ведение кдп до 50 чел.,
- развитие корпоративной культуры в соответствии с ценностями Компании,
- контроль ФОТ,
- управление мотивацией персонала (разработка и реализация мотивационных программ, разработка KPI для всех категорий персонала и их корректировка в соответствии со стратегическими целями компании на период);
- Автоматизация HR -процессов;
- Оргпроектирование (определение количественных и качественных потребностей в персонале, формирование планового штатного расписания на год, согласно плана развития компании, с поквартальной корректировкой;
- Своевременное внесение изменений в орг. схему компании, разработка должностных инструкций.
Требования к личностным качествам:
- Умение и желание работать с позиции эксперта, новаторство, гибкость;
- Системность, четкость, инициативность, критичность и пластичность мышления, внимательность, грамотная устная и письменная речь;
- Хорошие организаторские и коммуникативные навыки, умение работать в команде, брать на себя ответственность за результат, энергичность, позитивный настрой;
- Любовь к профессии и к людям.
- Дружный, молодой коллектив;
- Чай, кофе в офисе;
- Заработная плата обсуждается по результатам собеседования;
- График работы: 5/2 с 9.00 - 18.00 либо с 10:00 -19:00.