Руководитель отдела персонала

Дата размещения вакансии: 12.11.2024
Работодатель: ТУРКОВ

Мы являемся производителями оборудования для вентиляции, кондиционирования, увлажнения, осушения воздуха. Компания TURKOV является лидером российского рынка в области рекуперации тепла в системах вентиляции.

В связи с активным развитием Группы компаний, мы ищем опытного Руководителя отдела персонала, который понимает современные тенденции управления персоналом, готов разделить наши ценности и стать частью нашей команды, сделав ее еще сильнее за счет привлечения новых высокопрофессиональных сотрудников.

В сопроводительном письме укажите Ваши зарплатные ожидания.

Требования к профессиональным компетенциям:

• Высшее образование (преимущество: экономическое, управление персоналом (экономика труда);
  • Управленческий опыт от 3х лет;
  • Знание современных методов оценки, адаптации, мотивации и развития персонала;
  • Опыт работы в Bitrix 24 1С: ERP- желателен;
  • Знание английского языка приветствуется.

Ключевые обязанности:

• Лидирование и координация всех HR- процессов компании:

- формирование кадровой политики,

- управление оргструктурой,

- подбор и адаптация персонала,

- ведение кдп до 50 чел.,

- развитие корпоративной культуры в соответствии с ценностями Компании,

- контроль ФОТ,

- управление мотивацией персонала (разработка и реализация мотивационных программ, разработка KPI для всех категорий персонала и их корректировка в соответствии со стратегическими целями компании на период);

• Автоматизация HR -процессов;
  • Оргпроектирование (определение количественных и качественных потребностей в персонале, формирование планового штатного расписания на год, согласно плана развития компании, с поквартальной корректировкой;
  • Своевременное внесение изменений в орг. схему компании, разработка должностных инструкций.

Требования к личностным качествам:

• Умение и желание работать с позиции эксперта, новаторство, гибкость;
  • Системность, четкость, инициативность, критичность и пластичность мышления, внимательность, грамотная устная и письменная речь;
  • Хорошие организаторские и коммуникативные навыки, умение работать в команде, брать на себя ответственность за результат, энергичность, позитивный настрой;
  • Любовь к профессии и к людям.

• Дружный, молодой коллектив;
  • Чай, кофе в офисе;
  • Заработная плата обсуждается по результатам собеседования;
  • График работы: 5/2 с 9.00 - 18.00 либо с 10:00 -19:00.