3-я улица Ямского Поля 2к12
3-я улица Ямского Поля 2к12
Компания Davines основана в 1983 году. Мы являемся производителем профессиональных средств по уходу за волосами premium-класса. При создании своих продуктов используем только натуральные и экологически чистые компоненты.
У нас нет цели стать крупнейшей косметической компанией в мире. Наша цель - стать самой
этичной компанией, которая бережно относится к природе, ресурсам и окружающей среде.
Мы хотим видеть в команде людей, которым близки наши убеждения. Именно благодаря такому подходу мы вдохновляем друг друга, растем и развиваемся вместе.
НАШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ:
- Официальное трудоустройство - полное соблюдение ТК РФ.
- График работы 5/2 с 9:00 до 18:00.
- ДМС после испытательного срока.
- Корпоративные скидки на нашу продукцию.
- Интересные задачи и возможности развития.
МЫ ПОДХОДИМ ДРУГ ДРУГУ, если:
- У Вас есть релевантный управленческий опыт.
- Вы умеете формировать стратегию плана развития бизнеса.
- Вы понимаете особенности работы салонов красоты.
- У Вас есть опыт управления команды удаленно.
- У Вас есть опыт выстраивания взаимоотношений с дистрибьютором.
- Вы умеете анализировать текущую обстановку и принимать решения, которые принесут максимальную выгоду в долгосрочной перспективе.
- Вы знакомы с нашим брендом или работали с ним!
ВАШИ ЗАДАЧИ:
- Разработка и реализация эффективной модели развития продаж в зоне ответственности (в соответствии с утвержденной стратегией развития продаж)
- Анализ торговых условий, ресурсов развития продаж и маркетинговой активности конкурентов.
- Выполнение плана продаж по товарообороту, приросту АКБ
- Постановка целей и задач, контроль выполнения, проведение мероприятий по повышению продаж.
- Организация и проведение обучения сотрудников
- Внедрение системы оценки работы сотрудников
- Координация действий подразделения и других структурных подразделений Компании
- Участие в бюджетировании и исполнении бюджета
Работайте в гармонии. Процветайте вместе с Davines.