Специалист по редакции сайта производства театральных костюмов

Дата размещения вакансии: 12.11.2024
Работодатель: Фабрика театральных костюмов ТИЗ
Наличная улица 36к5

На постоянную работу производству театральных костюмов требуется специалист по редакции сайта.

Мы ищем увлеченного и инициативного специалиста, который поможет нам создать и поддерживать контент для нашего интернет-магазина. Если вы любите моду, искусство и знакомы с технологиями пошива, у нас есть для вас интересное предложение!

Чем мы занимаемся:

Мы создаем театральные костюмы и хотим, чтобы наши клиенты могли легко и быстро найти все, что им нужно. Для этого нам нужен специалист, который будет вести и обновлять наш сайт и социальные сети.

Ваши задачи:

Ведение контента сайта и карточек товаров:

- Работа с товаром (театральные костюмы);

- Редактирование фотографий: загрузка готовых и профессионально отретушированных фотографий на сайт.

- Редактирование разделов сайта: обновление описаний товаров, характеристик и цен. Проверка текстов на орфографию и пунктуацию.

- Ведение фотоархива: сохранение и систематизация новых фото для удобного поиска.

- Организация фото и видеосъемок.

- Ведение соцсетей: обновление аккаунтов Instagram и VK, Телеграм и др..

Оптимизация сайта:

• Создание SEO-оптимизированного контента.
  • Мониторинг позиций сайта в поисковых системах.
  • Анализ и устранение технических ошибок.
  • Настройка и оптимизация работы с соцсетями для улучшения SEO.

Что мы ожидаем от вас:

• Чувство стиля, композиции, цвета и визуальная насмотренность.
  • Знание основ SEO-оптимизации и умение применять их на практике.
  • Аналитические навыки: умение анализировать рынок, конкурентов и повышать конверсию страниц сайта.
  • Инициативность, внимательность, ответственность и порядочность.
  • Способность к самоорганизации и тайм-менеджменту.

• Комфортное рабочее пространство на Васильевском острове (5 минут от ст. м. Приморская).
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ, оплачиваемый отпуск.
  • График работы 5/2 с 10:00 - 19:00, обсуждается на собеседовании.
  • Работа в дружном, активном и слаженном коллективе.
  • Бонусы за активное продвижение интернет-магазина и увеличение продаж в соцсетях.
  • Карьерный рост.