45000 RUR
от
Краснодар
Центральный внутригородской округ, микрорайон Центральный, Одесская улица 45
Центральный внутригородской округ, микрорайон Центральный, Одесская улица 45
Компания в поисках ассистента на частичную занятость (с функциями HR), нагрузка небольшая, 5 раз в неделю по полдня либо 2-3 полных дня в неделю. Офис в центре города. Можно в первую или вторую половину дня.
О нас: Мы занимаемся инжинирингом и поставками оборудования более 15 лет. Наша продукция пользуется высоким спросом в пищевой и перерабатывающей промышленности, именно поэтому мы ищем в команду амбициозных и результативных сотрудников. С нашей помощью оснащено оборудованием и модернизировано более 100 производств, нам доверяют решение своих задач крупные клиенты по всей стране.
- Работа в офисе
- выполнение функций HR, а именно назначение и проведение первичных собеседований с кандидатами по вакансиям компании (в основном в Zoom, Телемост)
- работа с первичными бухгалтерскими документами (запрос документов от поставщиков, передача в бухгалтерию, при необходимости отправка оригиналов)
- формирование и выгрузка отчетов из Битрикс24
- формирование прочих отчетов по запросу руководителя, прочие задачи от руководителя, стандартный функционал ассистента.
- опыт проведения собеседований
- умение работать в Битрикс24 на базовом уровне
- активность, умение быстро обрабатывать и структурировать информацию
- Навыки работы с Excel, Google-таблицами
- Работа в офисе, рабочее место предоставляется;
- Размер оплаты обсуждается индивидуально в зависимости от опыта;
- В дальнейшем возможен карьерный рост с этой позиции на другие должности в компании (в продажах, закупках)