Менеджер по продажам с зарплатой 80-150 000р

Дата размещения вакансии: 12.11.2024
Работодатель: Альфамед
Тюмень
улица Евгения Богдановича 8

Компания «Альфа-Доктор» - это сеть медицинских клиник в г. Сургуте и г. Тюмень. Мы занимаемся проведением медицинских осмотров уже более 13 лет. За это время сеть клиник расширилась до 3 филиалов, мы провели более 500 000 медицинских осмотров, трудоустроили специалистов с большим опытом работы, оптимизировали рабочие процессы и стали одной из крупнейших сетей профилактических осмотров в Сибири.

Наши клиенты — это компании различных форм собственности, предприятия пищевой промышленности, торговли, образовательные и медицинские учреждения, строительные, транспортные компании, сеть ресторанов, магазинов и др.

Продукт вашей должности – это заключенные договоры на оказание медицинских услуг по проведению медицинских осмотров.

Почему вы быстро выйдете на высокий уровень продаж:

• Простой и понятный продукт, который вы изучите за 2 недели. Вопрос: покупать или нет медицинские осмотры — не стоит, суть продаж заключается в предложении более выгодных условий и лучшего сервиса для наших клиентов, которые мы специально разработали;
  • Качественная база для работы предоставляется, мы экономим время наших сотрудников для выполнения главных задач - продажи;
  • Усилим ваши навыки продаж за счет ТОПового обучения;
  • Клиенты являются постоянными, поэтому менеджер получает регулярную комиссию со всех оплат и потребность в холодных продажах будет снижаться.

Что нужно делать:

• Обрабатывать предоставляемую клиентскую базу;
  • Совершать звонки и вести телефонные переговоры;
  • Разрабатывать коммерческие предложения, согласно запросам клиента;
  • Заключать договоры с юридическими лицами;
  • Вести работу в CRM-системе (Битрикс24).

Наше предложение:

• Работа в комфортном офисе, который находится по адресу: г. Тюмень, ул. Евгения Богдановича, дом 8;
  • График работы 5/2 с 9:00 до 18:00;
  • Выплата заработной платы 2 раза в месяц (10 и 25 числа каждого месяца);
  • Оклад (40.000-50.000 рублей) + процент с продаж + квартальная премия = Совокупный доход от 65.000 до 120.000 рублей в месяц;
  • Прогрессивная ежемесячная премиальная система;
  • Оплачиваемая корпоративная телефонная связь;
  • Обучение продукту и современным техникам продаж за счет компании;
  • Возможность роста в старшего менеджера или руководителя отдела продаж.

Особенности работы:

• У зарплаты нет верхнего предела: к фиксированному окладу прибавляются проценты от продаж и бонусы, размер которых зависит только от тебя;
  • Внутренняя система обучения и адаптации. Мы сопровождаем на всех этапах работы.

Особые преимущества у вас будут, если вы:

• Имеете опыт активных продаж;
  • Имеете опыт продаж в сфере медицинского обслуживания, B2B-сегменте Тюмени;
  • Опыт работы в Google- документах, CRM-системах (Битрикс24 и др.).

В сопроводительном письме напишите, «Хочу работать в «АЛЬФА-ДОКТОР», а так же расскажите про ваш опыт работы в сфере продаж, так мы точно будем знать, что вы приняли осознанное решение работать у нас! Ждем вашего отклика!