улица Пришвина 8к2
Наша Компания является ведущим организатором деловых мероприятий в социально-значимых отраслях России с 2005 года. Мы создаем бизнес среду, в которой наши участники могут обмениваться опытом и повышать уровень профессиональных знаний. В связи с расширением федеральных мероприятий, мы ищем специалиста, который усилит нашу команду!
Наши участники — это представители региональной власти, министры и первые лица предприятий сферы ЖКХ, которым для работы всегда нужны новые знания по изменениям в законодательстве.
В отдел по организации и проведению мероприятий требуется активный и ответственный специалист по организации мероприятий. Мы ищем открытого, энергичного, переполненного новыми идеями, и в то же время предельно собранного, дисциплинированного и исполнительного коллегу.
поиск площадок для проведения деловых мероприятий по всей России;
организация и подготовка площадки накануне мероприятия;
организация работы на площадке во время мероприятия, контроль всех процессов;
поиск поставщиков, заказ сувенирной продукции;
подготовка смет мероприятия;
запрос презентаций и ценовой политики площадок и поставщиков;
ведение договорной и сопроводительной документации;
утверждение/согласование макета сувенирной продукции, контроль сроков поставок сувенирной продукции;
контроль работы подрядчиков в процессе реализации мероприятия;
работа с типографией;
взаимодействие с отделами, связанными с деловыми мероприятиями.
Наш дружный молодой коллектив с радостью готов принять коллегу, который обладает следующими качествами:
пунктуальность;
ответственность;
дисциплинированность;
умение работать в режиме многозадачности;
внимание к деталям;
стрессоустойчивость в конфликтных и нестандартных ситуациях;
готовностью полностью сконцентрироваться на работе в нашей Компании;
готовностью к командировкам в интересные туристические города;
наличие сертификата о вакцинации с длительным сроком действия или готовностью к продлению, так как мы работаем с людьми и их безопасность на наших мероприятиях - приоритет №1!
Фиксированная заработная плата 60 000 р. (на испытательный срок), после прохождения испытательного срока Вас ждет повышение заработной платы до 65 000 р.;
Испытательный срок 6 месяцев с возможностью досрочного закрытия;
Летние командировки: трехдневные путешествия в Сочи, Калининград, Петербург, Казань за наш счет!
Официальное трудоустройство согласно ТК РФ;
Возможности профессионального и карьерного роста с увеличением заработной платы;
Дружеская атмосфера внутри молодого коллектива, коллеги обучат и помогут с любым вопросом;
Современный уютный бизнес-центр, в шаговой доступности от метро (8 мин. пешком от м.Бибирево);
Отсутствие жесткого дресс-кода (только к мероприятию нужно приготовить красивую белую рубашку);
Развитая корпоративная культура в компании: мотивационные мероприятия, конкурсы, фестивали и борьба за призы.
График работы: с понедельника по пятницу с 9:00 до 17:30
Ежегодный оплачиваемый по ТК отпуск 28 дней
Оформляем по ТК РФ, соблюдаем трудовое законодательство!