PR-менеджер

Дата размещения вакансии: 12.11.2024
Работодатель: ДБО

Коммуникационное агентство ДБО является постоянным партнером государственных ведомств и крупнейших бизнес-компаний по реализации проектов в сфере коммуникаций и маркетинга.

Но самое главное мы – команда! Команда амбициозных и увлеченных своим делом профессионалов!

• график работы 5/2, рабочий день с 10.00 – 19.00 (период активной подготовки к мероприятиям и закрытию проектов возможны переработки);
  • удобное рабочее пространство, офис расположен в шаговой доступности от м. Беговая (1 минута ходьбы);
  • полное соблюдение ТК РФ: оформляем по ТК РФ с первого рабочего дня, оплачиваем отпуск 28 календарных дней, больничный лист и прочее;
  • полностью «белую» заработную плату, все выплаты полностью официальные и без задержек!
  • заботу: поздравляем и дарим подарки на знаменательные события в жизни и дни рождения, предоставляем полис ДМС, не разрешаем приходить на работу даже если вы слегка приболели (нам важно, чтоб вы были здоровы), закрепляем наставника, предоставляем коуча с которым вы можете проработать личные или профессиональные вопросы;
  • профессиональное развитие: сотрудники компании подключены к единой платформе для корпоративного онлайн-обучения Lerna, на которой собраны курсы от различных школ (Skillbox, GeekBrains, SkillFactory, Contented, Учи.ру и других), а также мы отправляем сотрудников на внешнее профессиональное обучение;
  • интересный и активный отдых: проводим корпоративные праздники, мероприятия и happy пятницы;
  • возможность посещать масштабные и интересные мероприятия организованные компанией;
  • супер руководство и отличную команду.

Основные направления работы:

- PR-сопровождение проектов;

- PR-менеджмент.

• разработка и реализация комплексных PR-проектов;

• взаимодействие с кросс-функциональными командами и экспертами для подготовки PR-планов;

• организация участия спикеров в конференциях;

• развитие сотрудничества со СМИ на ключевых рынках – поддержка коммуникации с журналистами, переговоры о публикации материалов разных форматов;

• создание пресс-релизов, колонок, редакционных материалов;

• анализ эффективности проведенных PR-кампаний, подготовка отчетности.

• высшее образование;
  • опыт работы в аналогичной должности от 3-х лет;
  • опыт работы в рекламном агентстве;
  • опыт работы с государственными организациями;
  • продвинутый пользователь ПК (Excel, Word);
  • умение вести несколько проектов одновременно.

Уважаемые кандидаты, мы ценим ваше время, уделенное изучению вакансии ООО "ДБО" и рады, что вы рассматриваете нашу Компанию как потенциального работодателя. При положительном рассмотрении вашего резюме мы свяжемся с вами в течение трёх рабочих дней. В ином случае , ваше резюме будет зачислено в резерв и мы вернемся к нему при появлении вакансии, соответствующей вашим компетенциям и ожиданиям.