Врач-косметолог в клинику косметологии Miss Magnet

Дата размещения вакансии: 21.11.2024
Работодатель: Студия красоты Miss Magnet
Пушкинская улица 19

Клиника основана в 2019 году.

Miss Magnet - клиника в самом сердце города в котором соединены воедино: высококвалифицированные специалисты, широкий спектр косметологических услуг и современное оборудование. Здесь вас окутают теплотой и высоким сервисом администраторы, а своим профессионализмом и чуткостью доктора. Следим за самыми новыми трендами косметологии. Мы постоянно развиваемся, наши сотрудники проходят обучения, повышения квалификации. Более 11 тысяч счастливых пациентов.

Мы специализируемся на сертифицированных аппаратах и препаратах, работаем в таких направлениях как: аппаратная, инъекционная и эстетическая. Работаем на самых новых и топовых аппаратах (ULTRAFORMER 4 MPT, TESLA FORMER и тд)

Вакансия открыта в связи с расширением клиники

•Высшее медицинское образование;

•Наличие действующих дипломов/сертификатов и медицинской книжки

•Опыт работы от 3 лет;

•Знание всех методик современной косметологии, большое портфолио работ до/после;

•Желание профессионально расти и развиваться;

*Без наличия портфолио работ, резюме не рассматривается

(в сопроводительном письме прислать ссылку в социальных сетях)

•Индивидуальная работа с пациентом, составление плана процедур по потребности клиента;

•Умение и качественное выполнение услуг (ботулинотерапии, контурной пластики, редиес, нитевой лифтинг, плазмолифтинг, аппаратные методики и т.д)

•Грамотный и квалифицированный подбор средств по уходу в домашних условиях

•Быть клиентоориентированным, любить и выполнять свою работу качественно

Наличие квалификации дерматолога/трихолога/нутрициолога и опыт работы в данном направлении будет Вашим преимуществом

Удобный график работы;

• Крутая система бонусов за перевыполнение планов
  • Оформление по ТК РФ
  • Выплаты зарплаты (2 раза в месяц);
  • Работа в центре города в современной клинике с ремонтом 2023 года. Наши клиенты - это приятные девушки/женщины и мужчины с достатком выше среднего
  • Коллеги - профессионалы своего дела, врачи с высшим медицинским образованием
  • Работа в дружном женском коллективе, средний возраст 27 лет
  • Работа в перспективном месте, которому доверяют тысячи пациентов , клиентская база более 13 тысяч человек
  • Отсутствие системы штрафов
  • Обучения и корпоративные мероприятия за счет руководства (тренинги с психологом, выезд в загородный дом)
  • Есть правило: "Если устал - отдохни!" Начальство пойдет на встречу тк мы заботимся о наших сотрудниках
  • Возможность обслуживания в клинике по лояльным ценам.
  • *Резюме без личной фотографии не рассматриваются

Ждем Ваших откликов с ссылкой на портфолио!