Пpивeт!
Мы - сеть прирoдных отелей Bили Улей. У нaс есть 4 лoкации в нeтpoнутых угoлкax Poсиии. Сочи, Каpелия, Твepскaя oблaсть, Cтупинo.
Наш проект — это сообщество людей с общими ценностями, в формате Soul2Soul — без назойливых механик и гивов, а креативно, со вкусом и попадая в сердце своего человека.
Мы активно растем и развиваемся, поэтому решили, что в нашей Семье нужен еще один Event-менеджер, разделяющий наши ценности.
Придумывать и организовывать мероприятия для привлечения новых гостей и повышения лояльности наших любимых гостей;
Искать партнеров, которые могут провести на локациях интересные мероприятия, соответствующие нашей концепции;
Договариваться о сотрудничестве на лучших условиях с точки зрения эффективности и качества;
Вести подготовку к мероприятиям, контролировать проведение и оценивать эффективность мероприятий.
Ожидаемый результат работы:
Составить ежемесячный план с мероприятиями, целями, бюджетами;
Организовывать и проводить мероприятия, присутствовать на них, ездить в "командировки" на локации.
Мы рассчитываем, что наш кандидат:
Имеет релевантный опыт работы от 2-х лет в организации ивентов, туров со схожей концепцией;
Проживает в Москве или МО.
Про условия:
Уровень зп обсуждается с финальным кандидатом;
Возможность работать в самом лучшем офисе - у вас дома с "командировками" на наши локации;
Гибкий график работы. Нам важно не отработанное время, а результат.
В сопроводительном письме напиши почему ты классный и нам нужен именно ты:)
Будем ждать твой отклик и благодарим за внимание к вакансии!