Event-менеджер

Дата размещения вакансии: 12.11.2024
Работодатель: Глэмпинг

Пpивeт!

Мы - сеть прирoдных отелей Bили Улей. У нaс есть 4 лoкации в нeтpoнутых угoлкax Poсиии. Сочи, Каpелия, Твepскaя oблaсть, Cтупинo.

Наш проект — это сообщество людей с общими ценностями, в формате Soul2Soul — без назойливых механик и гивов, а креативно, со вкусом и попадая в сердце своего человека.

Мы активно растем и развиваемся, поэтому решили, что в нашей Семье нужен еще один Event-менеджер, разделяющий наши ценности.

• Придумывать и организовывать мероприятия для привлечения новых гостей и повышения лояльности наших любимых гостей;

• Искать партнеров, которые могут провести на локациях интересные мероприятия, соответствующие нашей концепции;

• Договариваться о сотрудничестве на лучших условиях с точки зрения эффективности и качества;

• Вести подготовку к мероприятиям, контролировать проведение и оценивать эффективность мероприятий.

Ожидаемый результат работы:

• Составить ежемесячный план с мероприятиями, целями, бюджетами;

• Организовывать и проводить мероприятия, присутствовать на них, ездить в "командировки" на локации.

Мы рассчитываем, что наш кандидат:

• Имеет релевантный опыт работы от 2-х лет в организации ивентов, туров со схожей концепцией;

• Проживает в Москве или МО.

Про условия:

• Уровень зп обсуждается с финальным кандидатом;

• Возможность работать в самом лучшем офисе - у вас дома с "командировками" на наши локации;

• Гибкий график работы. Нам важно не отработанное время, а результат.

В сопроводительном письме напиши почему ты классный и нам нужен именно ты:)

Будем ждать твой отклик и благодарим за внимание к вакансии!