Инженер по тестированию DFM

Дата размещения вакансии: 12.11.2024
Работодатель: Гаскар Интеграция
индустриальный парк Руднёво

Гаскар Групп – это российский разработчик и интегратор собственных ИТ решений, разработчик и производитель беспилотных летательных аппаратов для обеспечения их автономности. Продукция применяется для мониторинга территорий, доставки легковесных грузов и других миссий.
Производство полного цикла, от создания идеи и разработки до выпуска готовой продукции в серии!

Мы производим: БВС, оптику, литий-ионные аккумуляторы, электродвигатели, модемы, контролеры связи, пульт управления, СКС и программируем своей собственный СОФТ для наших продуктов.

Мы предлагаем погрузиться в мир инноваций и технологических разработок.

На данный момент мы в поиске Инженера по тестированию DFM, для выстраивания процесса и усиления нашей команды.

Наша компания раскроет твой карьерный потенциал! Откликайся!

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:

• Технологический контроль конструкторской документации на печатные платы и узлы;
  • Согласование технических вопросов с изготовителем (собственное производство);
  • Проведение DFM*, DFA**, DFT*** анализов;
  • Взаимодействие со схемотехниками, топологами, трассировщиками и конструкторами;

НАШИ ТРЕБОВАНИЯ:

• знание программного обеспечения системы автоматизированного проектирования Altium Designer;
  • Знание технологии производства многослойных печатных плат с различными финишными покрытиями (ENIG, ImmAg, OSP);
  • Опыт проверки gerber, drl файлов на соответствие требованиям линий собственного производства;
  • Опыт проверки/согласования gerber файлов с производством;
  • Общие знания по применяемым материалам;
  • Знание технологии монтажа печатных узлов SMT + THT: трафаретная печать, pnp;
  • Знание ГОСТов по печатным платам и узлам;
  • Знание IPC стандартов и их взаимодействия (IPC-A-600, IPC-A-610, IPC-A-6012);
  • Умение работать с datasheet на применяемые активные компоненты, высокочастотные разъемы, паяльные пасты и припои;
  • Плюсом будет являться знание схемотехники, умение разводить печатные платы, знание сетевой инженерии и типы сетевого оборудования. Также плюсов будет опыт в электроники.

НАШИ УСЛОВИЯ ДЛЯ ТЕБЯ:

• Официальное трудоустройство, полностью "белая" заработная плата, 100% оклад;
  • Соц. пакет по ТК РФ;
  • Конкурентная белая заработная плата;
  • Уютный современный офис рядом м. Некрасовка, Индустриальный парк Руднёво;
  • График работы с 09:00 до 18:00, Пятница сокращенный день;
  • Дружный коллектив и хороший психологический климат;
  • Открытая, демократичная культура. Возможность реализовать свои идеи.

Просьба в сопроводительном письме указывать свои зарплатные ожидания!