проспект Мира 69
БКС Мир инвестиций – международная инвестиционно-банковская компания, одна из крупнейших в России. Мы существуем на рынке уже 28 лет и предоставляем клиентам максимально широкий спектр брокерских и инвестиционных услуг.
Сегодня БКС Мир инвестиций обслуживает более 1 млн клиентов, а в холдинге работает около 6000 сотрудников. Наши филиалы расположены по всей России, а представительства – в крупных зарубежных городах: Нью-Йорке, Лондоне, Лимассоле, Дубае и Йоханнесбурге.
Мы знаем об инвестициях всё и предлагаем нашим клиентам только самые эффективные инструменты, высококачественную аналитику и сильнейшую экспертизу.
Если вы ставите перед собой амбициозные цели и не останавливаетесь на достигнутом, в БКС вы можете реализовать себя и стать частью команды профессионалов.
- Внедрять сервис УКФ (универсальный клиенсткий фронт) в периметре БКС Кипр;
- Согласовывать, детализировать требования и бизнес-процессы;
- Участвовать в тестировании функционала;
- Развивать сервис по части требований БКС Кипр.
Опыт работы бизнес-аналитиком не менее 3 лет, предпочтительно в сфере цифровых технологий или клиентского сервиса;
Опыт развития цифровых каналов, автоматизирующих сервисы компании для клиентов;
Понимание работы других подразделений: расчёты, кастоди, финансы, риски, продажи, CRM, ИТ и т.д;
Желательно знание процессов работы инвестиционный компании и обслуживания клиентов;
- Знания методов и инструментов бизнес-анализа;
- Опыт работы с Agile/Scrum методологиями.
- Отличные коммуникативные навыки и умение работать в команде.
- Опыт работы с системами управления требованиями (JIRA, Confluence и т.д.).
- Работу среди профессионалов финансового рынка;
- Насыщенную корпоративная жизнь;
- Возможность карьерного роста и профессионального развития;
- Стабильный конкурентный доход;
- Оформление согласно ТК РФ;
- Комфортный офис в центре (м. Проспект Мира);
- Гибридный / удаленный график работы 5/2 с 9:30 до 18:00 (обсуждаемо);
- ДМС, корпоративные скидки и предложения для сотрудников.