Т-Страхование занимает 1-е место в рейтинге страховых портала Banki.ru. Мы помогаем людям и строим лучшую на рынке страховую!
Через наши сервисы клиенты могут оформить ОСАГО и Каско, застраховать здоровье, квартиру и недвижимость. За последние 3 года клиенты оформили у нас более 16 млн полисов.
Мы поощряем инициативу, у нас прозрачная система роста, придерживаемся продуктового подхода - наша задача сделать так, чтобы продукт не только был жизнеспособным, но и нравился пользователям.
Задачи:
- Сбор и анализ бизнес-требований
- Анализ процессов, формирование на их основе требований к системам
- Оценка рисков, проработка компенсационных мероприятий и формирование на их основе задач на доработку систем
- Постановка задач на разработку новых сервисов, либо на доработку уже существующих
- Формирование технических заданий на разработку
- Формирование архитектуры построения систем
- Проектирование API
- Описание систем, актуализация документации
Ожидания от кандидата
- Высшее техническое образование
- Опыт самостоятельного проектирования интеграционных интерфейсов
- Опыт управления требованиями
- Опыт проектирования интеграций через брокеры сообщений
- Желательно умение читать код
- Работу в офисе или удаленно — по договоренности
- Платформу обучения и развития Т-Апгрейд. Курсы, тренинги, вебинары и базы знаний. Поддержку менторов и наставников, помощь в поиске точек роста и карьерном развитии
- Заботу о здоровье. Оформим полис ДМС со стоматологией и страховку от несчастных случаев. Предложим льготное страхование вашим близким
- Линейку льготных тарифов на продукты Т-Банка
- Частичную компенсацию затрат на спорт
- Сервисы для поддержки сотрудника по психологическим, юридическим и финансовым вопросам
- Три дополнительных дня отпуска в год
- Достойную зарплату — обсудим ее на собеседовании
Интересно?) Тогда ждем твой отклик!