Инженер по нагрузочному тестированию (RuBackup)

Дата размещения вакансии: 12.11.2024
Работодатель: Группа компаний Астра

Мы Группа Астра – один из лидеров российской IT-индустрии, ведущий производитель программного обеспечения, в том числе защищенных операционных систем и платформ виртуализации. Разработка флагманского продукта, ОС семейства Astra Linux, ведется с 2008 года.

Наша миссия – обеспечить технологический суверенитет России и ее лидерство в мировой IT-индустрии путем создания базовых технологий, специального и пользовательского ПО. Стратегическая цель – к 2030 году стать национальным производителем программных продуктов No1.

• Опыт работы в аналогичной должности от 2 лет

• Опыт тестирования монолита

• Понимание методологии нагрузочного тестирования

• Знание инструментов нагрузочного тестирования

• Опыт работы и настройки систем мониторинга (zabbix, grafana, etc)

• Опыт работы с cli

• Опыт работы с системами контроля версий

• Разработка/актуализация методики нагрузочного тестирования (МНТ)

• Разработка/актуализация скриптов нагрузочного тестирования

• Подготовка/генерация тестовых данных

• Разработка/актуализация сценариев

• Настройка систем мониторинга для отслеживания метрик

• Проведение тестов

• Анализ результатов тестов

• Формирование отчетной документации по результатам тестов

• Поиск/локализация узких мест системы

• Настройка автоматических запусков тестов, интеграция с CI/CD

Будет плюсом:

• Знание С++.

Готовьтесь к яркому будущему с нами!

• Мы верим в стабильность и честность, поэтому абсолютно следуем трудовому кодексу РФ и гарантируем вам «белый» доход с прозрачными условиями и отличным соцпакетом.
  • Конкурентная заработная плата – это только начало! Мы ценим ваш труд и всегда готовы достойно за него вознаградить.
  • Забота о здоровье – для нас это не просто слова! Мы оформим для вас полис ДМС с стоматологией, чтобы ваше здоровье было под надежной защитой.
  • Прозрачная система грейдов и регулярные перформа́нс ревью помогут вам легко ориентироваться в своем карьерном пути. Мы честно и открыто говорим о ваших успехах и областях для улучшения и составляем индивидуальные планы развития!
  • Спорт – это наша страсть! Мы – команда активных людей! Многие из нас любят сноуборд, лыжи, дайвинг и бег. У нас всегда можно найти компанию для afterwork-развлечений! Мы спонсируем тренировки футболистов и волейболистов, а также активно поддерживаем киберспорт и всегда приходим поболеть на турниры по настольному футболу.
  • Формат работы на ваш выбор: удаленка, гибрид или офис – мы уверены, что каждый сможет выбрать то, что подходит ему лучше всего! А свежие фрукты и ароматный кофе будут ждать вас в офисе.

Присоединяйтесь к нам, и давайте вместе строить успешное и интересное будущее!