улица Бутырский Вал 10
улица Бутырский Вал 10
- Внедрение комплексной концепции безопасности на объектах сети, организационные и технические мероприятия по обеспечению сохранности имущества, материально-технических средств;
- Разработка и внедрение комплекса мероприятий для эффективного использования ресурсов и исключения необоснованных расходов;
- Проведение комплексных плановых, внеплановых, тематических проверок, финансово - хозяйственной деятельности подразделений;
- Анализ и оценка информации для раннего выявления угроз хищений, а также нецелевого расходования средств;
- Разработка планов минимизации рисков, связанных с реализациями и запусками проектов;
- Контроль мероприятий по обеспечению коммерческой, кадровой и информационной безопасности, проведение корректирующих и предупреждающих мероприятий;
- Проведение лично или через подчиненных работников служебных расследований по фактам сверхнормативных потерь, крупных хищений и порчи имущества, нарушений со стороны работников;
- Сбор данных по потерям, разработка и внедрение мероприятий, сокращающих потери;
- Сбор и анализ информации о противоправных действиях работников;
- Поддержание деловых связей с правоохранительными органами и Министерством по чрезвычайным ситуациям по вопросам безопасности объектов;
- Участие в подготовке ответов на запросы субъектов персональных данных и надзорных органов.
- Опыт работы на аналогичной должности от 3 лет;
- Опыт работы в продуктовой рознице - обязателен;
- Опыт выстраивания службы безопасности с «нуля»;
- Опыт управления подразделением от 15 человек;
- Отличные аналитические способности, внимание к деталям;
- Опыт построения кросс-функциональных процессов с внутренними службами;
- Работу в самом амбициозном и крутом жестком дискаунтере России: Станьте частью компании, которая меняет правила игры в ритейле и делает качественные продукты доступными для всех.
- Фантастический офис: Рабочее пространство, где хочется творить! Современный, стильный, вдохновляющий - мы создали идеальные условия для продуктивной работы (м. Белорусская, Бутырский вал, 10)
- Бесплатный кофе от профессионального бариста: Наслаждайтесь бодрящим ароматом свежесваренного кофе или волшебным рафом на миндальном молоке, который зарядит вас энергией на целый день.
- Вкусный завтрак по понедельникам: Начните неделю с заряда энергии! Мы угощаем вас вкусными мюслями, соками и тостами с джемом, чтобы вы были готовы к новым свершениям.
- Классная и заряженная на успех команда: Погружайтесь в дружный и мотивированный коллектив, где царит атмосфера позитива, взаимопомощи и стремления к достижению общих целей.
- Спорт в приоритете: Любите бегать? Мы участвуем в корпоративных забегах по всей России!
- Профессиональный рост: Мы помогаем вам развиваться и расти, предлагая программы обучения и возможности для карьерного роста.
- ДМС: Мы заботимся о вашем здоровье и предоставляем страхование (после испытательного срока), чтобы вы могли быть спокойны и уверенны в завтрашнем дне.
- Скидки и море возможностей для сотрудников никто не отменял: Хочешь выгодно купить телевизор, сходить в ресторан и вкусно поесть, порадовать себя и посетить спа отель, съездить с семьей в путешествие, тогда вы сможете найти выгодные предложения (более 6000) от Prime Zone!