Руководитель HR-отдела

Дата размещения вакансии: 13.11.2024
Работодатель: Компания Промпроект
Курган

Мы, ООО "Компания "Промпроект" - динамично развивающаяся компания, входящая в число лидеров по проектированию объектов промышленного и гражданского строительства, ищем в команду руководителя HR-отдела!

- Стать частью команды профессионалов: работа в дружном и поддерживающем коллективе, где ценятся идеи и инициатива.

- Развитие и обучение: мы приветствуем и инвестируем в Ваше профессиональное развитие-дополнительное профессиональное образование, тренинги и курсы повышения квалификации при условии успешной работы в Компании.

- Конкурентоспособная заработная плата: мы ценим и достойно вознаграждаем за Ваш труд и результаты.

- Комфортные условия работы: современный офис, соц.пакет, ДМС, корпоративная связь.

Основные задачи и зоны ответственности:

• Найм и развитие команды: руководство процессом найма (от подбора до адаптации сотрудников) и создание эффективной команды, способной достигать высоких результатов. В подчинении уже есть 1 сотрудник, +1 сотрудник отдела нужен в перспективе.
  • Оптимизация HR процессов: внедрение новых технологий в подборе персонала, автоматизация HR-процессов, выстраивание эффективных систем управления персоналом.

• Система мотивации: разработка и внедрение системы мотивации, которая стимулирует сотрудников на достижение высоких результатов.

• Корпоративная культура: формирование и поддержание позитивной корпоративной культуры, способствующей высокой производительности.

• Нацеленность на результат: Выполнение плановых показателей отдела.

Нужен руководитель, который:

• Имеет профильное образование и опыт работы в данной сфере не менее 3 лет;
  • Компетентен во всех блоках работы с персоналом;
  • Может самостоятельно подбирать команду ТОП и ключевых сотрудников для производства;
  • Знает трудовое законодательство;
  • Разбирается в структуре компании, ее специализации;
  • Использует современных HR-инструментов для достижения максимальных результатов;
  • Организует порядок оформления, ведения и хранения кадровой документации.

- Заработная плата без задержек. Оклад + бонус за выполнение KPI. Совокупный доход от 75 000 руб. на руки на время испытательного срока.

- Официальное трудоустройство после успешного прохождения испытательного срока (2 месяца).

- График работы 5/2 с 9.00 до 18.00 ч.

- Работа в новом комфортном офисе в формате open-space (ул. Станционная, г. Курган) с зоной для отдыха и кухней.

Если вас заинтересовала данная вакансия, оставьте отклик и в ближайшее время мы пригласим вас на собеседование!

Похожие вакансии: Курган