проспект Ленина 38
ДОМ ЗДОРОВЬЯ – это российская федеральная сеть, основанная в 2011 году, насчитывающая в своем составе более 80 салонов-магазинов по всей России и ещё несколько проектов в разных странах мира.
- Мы являемся представителем лучших мировых производителей массажно-терапевтического оборудования;
- Мы активно развиваемся, высоко ценим успех и всячески поддерживаем любые инициативы, применяем индивидуальный подход и стараемся помочь росту каждого сотрудника;
- Мы предлагаем тебе присоединиться к нашей амбициозной и дружной команде и воплотить свои карьерные цели.
В Чебоксарах с 2018 года.
- Оплачиваемая стажировка 1 месяц (25 000-30 000р);
- Далее, 30 000р оклад+ бонусы и премии
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- График работы 5/2 с 9 до 18.
В среднем, хорошие продавцы зарабатывают от 45 000 руб в месяц. Можно откликнуться и людям без опыта, можем вас всему научить, главное желание
Что вы получаете ещё?
- Дружный и сильный коллектив
- Перспектива карьерного роста до уровня управляющего;
- Обучение и бизнес конференции за счет компании;
- Прохождение профессионального обучение по продажам, личностному росту, бизнесу;
- Навыки ведения бизнес коммуникации.
Основные рабочие задачи:
- Работа с клиентами (запись, встреча, проведение презентаций оборудования, продажи);
- Работа с кассой и заключение сделок;
- Поддержание сервиса и атмосферы в салоне- магазине
Мы продаем современное массажное оборудование в специальных больших демонстрационных центрах, консультируем по его правильному применению
Нам важно:
- Активная жизненная позиция - не ждешь задач, а инициируешь самостоятельно;
- Внимательность - ваше второе имя;
- Исполнительность;
- Любите работать как с людьми, так и обладаете аналитическим складом ума;
- Если вы любите помогать людям, готовы впитывать новую информацию и применять ее на практике и любите именно командную работу, то это веский повод записаться на собеседование!
Работаем командой 3-4 человека, поэтому план продаж групповой и есть опытный наставник, которые поможет и с обучением и со всеми вопросами.
Если вы внимательно прочитали описание нашей компании, то наверняка отметили, что сейчас по России таких центров больше 80, поэтому часто ездим и в Москву, Екатеринбург и в другие города на обучение, обмен опытом с коллегами, да и просто на праздничные банкеты.
Рады будем принять в команду и тебя!