Ведущий менеджер по работе с тендерами (г. Подольск)

Дата размещения вакансии: 13.11.2024
Работодатель: АКРОН ХОЛДИНГ

В связи с активным развитием Холдинга в нашем филиале открыта вакансия Ведущего менеджера по работе с тендерами.

Почему мы?

• Работа в федеральном холдинге
  • 23 года на рынке
  • 24 производственных предприятия
  • 52 региона присутствия
  • Более 450 партнеров в России, Белоруссии, Казахстане и Киргизии
  • Собственный корпоративный университет
  • Возможность профессионального и карьерного роста в рамках Холдинга

• Прохождение всех видов аккредитаций на электронных торговых площадках
  • Взаимодействие с технической поддержкой ЭТП, операции по пополнению лицевых/специальных счетов, выводу денежных средств, получению закрывающих документов и актов сверок с ЭТП
  • Активный мониторинг опубликованных тендерных процедур по заданной тематике с помощью коммерческих поисковых систем, а также в ручном режиме
  • Взаимодействие с Заказчиками по техническим и организационным вопросам
  • Подготовка документации для участия в тендерах по 44-ФЗ и 223-ФЗ, а также заявок и КП для участия в коммерческих закупках
  • Подача заявок и непосредственное участие в аукционах
  • Отслеживание информации о результатах тендерных процедур
  • Рабочее взаимодействие со смежными подразделениями на предмет сбора необходимой для тендеров документации
  • Ведение внутренней отчетности

Нам нужно:

• Опыт работы в должности специалиста по тендерам от 1 года
  • Оконченное высшее образование (экономическое/юридическое образование приветствуется)
  • Обязательно знание 44-ФЗ, 223-ФЗ и умение применять данные законы на практике
  • Знание всех необходимых этапов по участию в электронных торгах
  • Опыт подготовки тендерной документации (электронной и бумажной)
  • Опыт взаимодействия с ФАС приветствуется
  • Опыт осуществления электронного актирования в ЕИС
  • Компьютерные программы (Ms Word, Ms Excel на базе продвинутого пользователя, Ms Project, Ms PowerPoint, Outlook, Adobe Reader), знание «1С Предприятие» приветствуется
  • Оперативность, аккуратность, ответственность, повышенная внимательность к деталям при оформлении документации, высокая работоспособность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, навыки делового общения

• Сильный бренд работодателя
  • Оформление по ТК РФ с первого дня
  • Расширенный ДМС со стоматологией
  • Достойная заработная плата: оклад + мотивация за выигранный и оконченный тендер по результатам отгрузки
  • Отлаженная система управления и взаимодействия между подразделениями Компании
  • График работы: 5/2 с 08:00 до 17:00, пятница сокращенный день на час
  • Хорошая транспортная доступность, комфортабельный офис
  • Место работы: г. Подольск, Бронницкая 11
  • Aктивная корпоративная жизнь (спортивные и развлекательные мероприятия)
  • Детские подарки на новогодние праздники
  • Программа адаптации и наставничества для новых сотрудников

Если Вы решили стать частью нашего динамично развивающегося холдинга, присылайте свое резюме. Мы ЖДЕМ!