Старший графический дизайнер в Фабрику

Дата размещения вакансии: 13.11.2024
Работодатель: Яндекс

Commo — бренд мобильных аксессуаров и электроники, разработанный в Яндекс Фабрике. Мы создаём продукты, которые проходят строгие тесты на надёжность и качество и учитывают разные сценарии использования. В каждом устройстве Commo мы используем только актуальные и проверенные технологии, чтобы обеспечить высокую функциональность и удобство.

Дизайн Commo отличают лаконичные формы, спокойная палитра и тактильно приятные материалы, благодаря чему каждое устройство становится не только технологически совершенным, но и эстетически значимым элементом современной жизни.

Сейчас мы находимся в поиске инициативного и уверенного старшего графического дизайнера для формирования визуального стиля бренда Commo на российском и международном рынках.

Какие задачи вас ждут:

• Дизайн
    Вам предстоит разрабатывать комплексные дизайн-концепции, которые поддерживают стратегию бренда, а также работать над созданием бренд-руководств, гайдлайнов, упаковки.
  • Брифы и съёмки
    Вы будете заниматься подготовкой и представлением креативных брифов, задающих вектор для новых продуктов, коммуникации. Самостоятельно курировать CG, имиджевые и каталожные съёмки для соблюдения стандартов качества.
  • Работа с командой
    Вам нужно будет стать наставником для младших дизайнеров.

Мы ждем, что вы:

• Много работали с упаковкой и офлайн-материалами (критически важный аспект для этой роли)
  • Разрабатывали и соблюдали гайдлайны
  • Обладаете высоким уровнем насмотренности и владения инструментами, а также готовностью постоянно обновлять знания об инновациях и трендах
  • Имеете сильные навыки сторителлинга и коммуникации для убедительной презентации и защиты дизайн-идей
  • Можете подтвердить опыт ведения дизайн-проектов на всех этапах: от концепции до финальной реализации.
  • Способны принимать ключевые дизайнерские решения, которые задают направление для бренда и соответствуют его стратегии