Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 22.11.2024
Работодатель: МЦ Мебелёво
Пермь
улица Энергетиков 37

МЕБЕЛЁВО – это крупнейшая компания по продаже мебели в Пермском крае. В 2024 году мы отметили свой 31-летний юбилей. Работа в МЕБЕЛЁВО - это залог стабильного заработка и карьерного роста, кроме того, за перевыполнение поставленных планов Команда регулярно получает ценные подарки и денежные вознаграждения. Работать в МЕБЕЛЁВО - это престижно, опыт лидерства в отрасли и постоянное развитие компании позволяет каждому эксперту быть уверенным в завтрашнем дне и своем будущем!

Мы ищем энергичных и коммуникабельных менеджеров по продажам, готовых помогать нашим клиентам находить идеальную мебель для их дома! ️

Наш будущий менеджер:

• Будет официально трудоустроен с первого дня стажировки
  • Сможет работать и зарабатывать по гибкому графику на выбор (2\2, 3\1, 5\2). Режим работы 10.00 до 20.00.
  • Будет иметь стабильный и высокий Оклад, который сопровождается процентами с продаж и ежедневные бонусы по факту реализации наличными! Средняя зарплата стажера в месяц 40 000, опытные продавцы зарабатывают 60 000 - 100 000 и это не предел. Самая высокая ЗП менеджера за октябрь - 250000!
  • Работать в комфортных условиях (кондиционеры, оборудованная столовая, рядом остановка)
  • С первых часов попадет к опытному НАСТАВНИКУ, который будет вести его за руку не просто до окончания стажировки и первых продаж, но и далее до выполнения и перевыполнения личных планов
  • Попадет в дружественную атмосферу с сильной корпоративной культурой, в центре которой стоят, естественно, Клиенты и Команда
  • Будет иметь персональные высокие скидки на продуктовую линейку компании (а данный продукт нужен всем и каждому)

А самое крутое:
Менеджер по продажам работает преимущественно с входящим трафиком (высоким и целевым) клиентов - за привлечение клиентов отвечает наш компетентный маркетинг

Чем ты будешь заниматься:

• Консультировать Клиентов, помогать в выборе продукции
  • Информировать об актуальных акциях и скидках
  • Поддерживать чистоту и порядок в торговом зале

• Опыт работы в продажах от 1 года (желательно в мебельной отрасли).
  • Высокие коммуникативные навыки и умение работать с клиентами.
  • Ориентация на результат, активность и инициативность.
  • Грамотная речь и вежливое общение.

Почему стоит выбрать нас?

Мы ценим наших сотрудников и создаем комфортные условия для работы. У нас дружный коллектив, где каждый может проявить себя и развиваться профессионально. Присоединяйся к нам и стань частью успешной команды!

5 причин, почему стоит работать в Мебельном центре "Мебелево":

"Мебелево" – ЭТО:

1. НАДЕЖНОСТЬ! Работа в стабильной компании.
  2. СТАБИЛЬНОСТЬ! Своевременная, конкурентоспособная заработная плата.
  3. ПЕРСПЕКТИВА И ЗНАНИЯ! Возможность карьерного роста – постоянное обучение за счёт компании, повышение квалификации.
  4. КОМАНДА! Дружный коллектив, честность и открытость компании.
  5. ЗАБОТА! Трудоустройство в соответствии с ТК РФ.

Плюсы работы в компании:

• Служебная автопарковка
  • Корпоративный транспорт
  • Бесплатное обучение
  • Скидки на товары компании
  • Оплачиваемый отпуск

Если ты чувствуешь, что это именно та возможность, которую ты искал, отправляй своё резюме прямо сейчас! Мы ждём тебя!