110000 до 120000 RUR
от
Челябинск
- управление группой розничных магазинов (формат "У дома", 10-20 магазинов): выполнение планов продаж, снижение издержек,
- анализ эффективности работы магазинов, разработка и внедрение мероприятий для повышения их эффективности,
- контроль соблюдения технологий и стандартов работы магазинов,
- управление персоналом: контроль графиков работ, обучения и развития, начисления заработной платы,
- составление бюджета магазинов и контроль исполнения бюджета.
- законченное высшее образование,
- личный автомобиль,
- опыт работы в аналогичной должности с аналогичным функционалом - не менее года,
- опыт управления системой через подчиненных,
- владение ПК на уровне уверенного пользователя (пакет MS Office, электронная почта, Интернет),
- готовность к работе в режиме многозадачности,
- высокие аналитические навыки,
- готовность к разъездному режиму работы,
- обеспечение выполнения планов продаж, снижения потерь и издержек,
- проведение анализа эффективности работы магазинов, разработка и внедрение мероприятий для повышения их эффективности,
- контроль соблюдения технологий и стандартов работы магазинов,
- управление персоналом: подбор, обучение и развитие персонала, контроль графиков работ,
- составление бюджета магазинов и контроль исполнения бюджета.
- график работы: 5/2, с 09:00 до 18:00 ч., разъездной режим работы (Челябинск)
- корпоративная программа обучения и ввода в должность‚
- новейшие технологии работы‚
- бесплатные и льготные путевки для сотрудников и членов их семей‚
- возможность участия в пенсионных корпоративных программах‚
- компенсация мобильной связи, ГСМ,
- ДМС для сотрудников (по истечению ИС).
Благодарим Вас за интерес, проявленный к нашей Компании. Ваше резюме будет рассмотрено не более чем за 14 дней с момента его получения. Если Ваш опыт работы и пожелания соответствуют требованиям и возможностям компании- мы свяжемся с Вами по указанным контактам. Отсутствие ответа в течение двух недель означает, что, к сожалению, на сегодня у нас нет подходящих вакансий. При этом Ваше резюме будет сохранено в нашей базе данных, и если подходящая вакансия появится в последующем, мы предложим ее Вам для рассмотрения.