Новинский бульвар 31
Новинский бульвар 31
SSP SOFT- аккредитованная ИТ-Компания, создающая уникальные цифровые решения для бизнеса: силами наших команд реализовано более 1000 проектов для клиентов в финансовом и государственном секторах, ретейле и промышленности.
В связи со значительным расширением портфеля проектов мы ищем Координатора отдела продаж / Ассистента менеджера по продажам, который будет готов взять на себя административные задачи по сопровождению сотрудничества с нашими заказчиками.
- Ведение списка и карточек клиентов во внутренних системах компании (CRM, Jira и др.);
- Составление отчетности по результатам периода и контроль активностей с клиентами;
- Подготовка презентаций по результатам отчетного периода;
- Контроль ведения и хранения документации по заказчикам;
- Помощь и самостоятельное взаимодействие с заказчиками: согласование документации, формирование коммерческих предложений, NDA, договоров и пр.;
- Ведение деловой переписки;
- Участие в конференциях и митапах;
- Привлечение новых клиентов: холодные, тёплые и прямые продажи.
- Обязателен релевантный опыт работы от 2х лет;
- Понимание специфики продаж в сфере IT;
- Высшее образование;
- Уверенное владение приложениями MS Office (Excel, Outlook, Word, Power Point);
- Грамотная устная и письменная речь;
- Опыт работы с большим объемом информации;
- Личные качества: структурность, ответственность, внимательность, умение работать в режиме многозадачности, умение работать в команде, умение расставлять приоритеты;
- Опыт работы в Jira и различных CRM-системах как преимущество.
Вы гарантированно получите:
- Работу с вовлеченным коллективом;
- Достойную заработную плату, выплачиваемую точно в срок (определим на собеседовании);
- График работы с 9.00 до 18.00;
- Офисную работу с редкими посещениями IT-конференций для встреч с заказчиками;
- Корпоративный ДМС;
- Реферальную программу, что бы Вы могли работать со своими друзьями и получали за это бонусы;
- Программу социальной ответственности: материальная помощь, подарочные сертификат при рождении ребенка или на свадьбу;
- Корпоративные активности (конкурсы, корпоративные мероприятия и митапы).
Мы ждем тебя в команду SSP SOFT!