Менеджер по корпоративным продажам XFIT Жемчужина

Работодатель: Фитнес-клубы XFIT
от 80000 до 120000 RUR
Пермь
улица Газеты Звезда 46А

XFIT — международный бренд фитнес-клубов в сегментах премиум и бизнес-классов

Мы приглашаем в нашу команду амбициозных и заинтересованных в успехе людей!

• Продажа клубных карт корпоративным клиентам
  • Расширение каналов продаж с помощью привлечения новых партнеров
  • Проведение встреч, презентаций и выступлений для партнеров и клиентов в интересах компании
  • Работа с действующей базой клуба
  • Соблюдения бизнес-процессов и стандартов сервиса компании
  • Анализ маркетинговой зоны и умение с ней работать
  • ⁠Документооборот (договоры/акты/счета)

Будем рады пригласить на интервью, если у Вас есть:

• Высоко развитые коммуникативные навыки
  • Эмпатия
  • Уверенность
  • Вдумчивость
  • Креативность
  • Высшее\неоконченное высшее образование
  • Опыт в продажах
  • Будет плюсом опыт в сегменте B2B (взаимодействие с юридическими лицами по продаже услуг)
  • ПК-уверенный пользователь, CRM, A&A, 1С фитнес, программы Microsoft
  • Знание основ бизнес-этикета

• График работы
  • Официальное оформление по ТК РФ
  • Система вознаграждения: оклад + прогрессивные бонусы
  • Корпоративный социальный пакет: бесплатное посещение фитнес –клуба Сети, скидки до 40% на дополнительные услуги (персональные тренировки, СПА, бар)
  • Обучение и профессиональное развитие - если, Вы мечтаете в будущем управлять фитнес-клубом или возглавить амбициозный фитнес-проект, работая в XFIT Вы получите все необходимые профессиональные знания и навыки для построения карьеры в сети фитнес-клубов
  • Обучение сотрудников отдела продаж проходит на базе Академии XFIT с привлечением внутренних и внешних экспертов фитнес-индустрии

Почему к нам:

• Надежность - уже 35 лет мы стабильно развиваемся и увеличиваем число клубов
  • Статус и признание - в активе XFIT множество премий, наград, дипломов и почетных грамот, признанных в мире фитнеса
  • Востребованность - уже более 450 000 клиентов выбрали XFIT и остаются с нами надолго
  • Масштаб - у нас более 115 клубов в 7 странах и 65 городах
  • Экспертиза - мы знаем про фитнес все, у нас есть свой уникальный фитнес-продукт, который позволяет эффективно и безопасно достигать спортивных целей
  • Развитие - у нас своя Академия XFIT, мы постоянно повышаем квалификацию и обучаем наши команды, в том числе выдаем дипломы государственного образца
  • Свобода - мы предлагаем гибкий график и различные формы занятости, системы мотивации на выбор, а наша широкая география позволяет выбрать место работы
  • Драйв - наша корпоративная жизнь насыщена различными мероприятиями, конкурсами и другими активностями