Павлово
ОО СП «НИЖЭКОТРАНС» – молодое российско-белорусское предприятие по производству трамваев, расположенное в г. Ворсма Нижегородской области.
В рамках союзной интеграции в 2022 году стартовало серийное производство трамваев под торговой маркой «МиНиН».
Сейчас наше предприятие динамично развивается и обеспечено заказами на несколько лет вперед. Для реализации намеченных задач мы ищем в свою команду инженера по качеству, который будет решать важные задачи и выполнять следующие функции:
- Выполнение функций по контролю качества выпускаемой продукции;
- Анализ отклонений выявленных в процессах производства и оперативно принимать меры по предотвращению выпуска продукции, производства не соответствующих установленным требованиям. КД, ТД, ТЗ.
- Участие в разработке и внедрении корректирующих мероприятий по их устранению, готовить заключение.
- Разработка стандартов качества по выявленным несоответствиям в процессах производства.
- Разработка карты контроля и инструменты контроля качества продукции в управлении производством.
Что мы хотим видеть от кандидата:
- Среднее профессиональное или высшее техническое образование;
- Опыт работы от 3 лет на машиностроительном производстве будет являться Вашим преимуществом;
- Обладаете высоким уровнем инициативности, самостоятельности и ответственности, готовность работать в команде;
- ПК уверенный пользователь (MS office основной пакет), 1С:Предприятие, 1С:ERP (желательно)
- Рабочее место: Нижегородская область г. Ворсма
- График работы: пятидневная рабочая неделя с двумя выходными днями (суббота, воскресенье);
- Достойный уровень дохода, заработная плата обсуждается по результатам собеседования
- Поддерживаем наших сотрудников в трудных жизненных ситуациях, предоставляем финансовую помощь и необходимые ресурсы;
Заботимся о радости и улыбках детей наших сотрудников: проводим конкурсы с призами, дарим подарки на новый год.