Помощник руководителя / Ассистент

Дата размещения вакансии: 22.11.2024
Работодатель: Гизатуллин Руслан Айварович
Набережные Челны

Привет! Меня зовут Руслан, я операционный директор компании "Резерв".

Последние 2.5 года занимаемся торговлей на маркетплейсах ВБ и Озон, до этого была сеть розничных магазинов.

Продаем товары для активного отдыха и туризма, охоты и рыбалки. Товар производим в Китае на контрактных производствах.

В нашей команде сейчас 15 человек, работаем слаженно и четко.

Основное время я уделяю развитию нашей компании и профессиональному росту коллег.

Поэтому ищу помощника, чтобы качественно вести текущие задачи, которые возникают по ходу работы.

Ищу ассистента с правильными мыслями и большим зарядом энергии. Который открыт к новым знаниям, быстро изучает информацию и быстро внедряет то что узнал. Умеет находить ответы на вопросы и может предложить разные способы решения. Умеет доводить задачи до конца. Адекватно воспринимает мнение со стороны (без обидок и проявлений эго) и готов наращивать опыт коммуникации.
Если вы обладаете такими навыками, тогда нам по пути.

***

Что предлагаем Вам на этой позиции:

*Обучение и прокачка ваших навыков с участием нашей команды;

*Достойный ежемесячный доход от 50 000 руб (мы не ограничиваемся конкретной цифрой, вопрос открыт к обсуждению);

*Работа в комфортном офисе, возможен гибридный график (офис + удаленка);

*Оплачиваемые отпуска и командировки;

*Хороший карьерный рост (новые проекты и новые роли);

*Работа в динамичной компании с ежегодным ростом финансовых показателей;

*Работа и взаимодействие напрямую с директором компании.

*Организаторские навыки;

*Умение работать в режиме многозадачности, внимание к деталям;

*Стрессоустойчивость, активная жизненная позиция, инициативность, позитивное мышление, внимательность к деталям;

*Уверенный пользователь ПК (Word, Excel, Google таблицы).

Что предлагаем Вам как коллектив:

*Интересные задачи, некоторые из них нестандартные и связаны с особенностями торговли онлайн, взаимоотношениями в коллективе, отношениями с Китаем, юридическими аспектами ведения торговли. Они дадут вам пищу для ума, в коллективе мы обсуждаем такие вещи постоянно.
*Достойное уважительное отношение в коллективе.
*Комфортные условия работы и быта.
*С нами вы прокачаете ваши сильные навыки и научитесь новым, они принесут вам большую пользу в жизни.

***

Жду ваш отклик, при отклике коротко сообщите о ваших навыках и что умеете делать.
От вашего отклика зависит, приглашу ли вас на собеседование и дальнейшая наша коммуникация.

Эта работа интересная и даст вам классные навыки, поэтому если вы уверены в себе - подключайтесь и оставляйте отклик-заявку )