Московский проспект 55
Московский проспект 55
Мы команда TOPTOP, и мы в поиске сильного специалиста, который пополнит наши ряды. TOPTOP – основанный в Санкт-Петербурге FashionTech холдинг с пятью собственными брендами, которые ты, наверняка, знаешь!
Наш офис – место, где зарождается идея, где творческие люди работают в команде с аналитиками и финансистами, потому что каждый хорошо знает свое дело и является частью единого механизма.
- Участие в проектах внедрения решений 1С, в том числе для автоматизации оперативного/складского учёта;
- Анализ и моделирование процессов складской деятельности;
- Настройка системы, написание ТЗ разработчикам на доработку функционала, тестирование выполненных доработок, сдача заказчикам;
- Консультация и обучение пользователей работе с информационной системой, разработка пользовательских инструкций;
- Проведение обучения ключевых пользователей системы;
- Поддержка пользователей во время запуска системы в эксплуатацию на объекте;
- Знание основных бизнес и технологических процессов в операционной/складской деятельности;
- Знание стандартных конфигураций 1С ERP;
- Понимание структуры конфигураций 1С, назначения объектов метаданных;
- Опыт настройки и работы с адресными складами, ордерными складами и настройки ТСД, принтеров ШК, этикеток;
- Умение обосновать свою точку зрения, касательно выбора того или иного решения в конфигурации 1С для поставленной задачи;
- Приветствуется опыт и участие в проектах автоматизации логистики;
- Понимание проектной технологии работы;
- Активная жизненная позиция, самообучаемость, внимательность;
- Системный склад ума и сильные аналитические способности (умение собирать, анализировать, формализовывать информацию).
- Стильный open-space офис в центре Петербурга и удобное центральное расположение всех проектов;
- Официальное оформление в соответствии с ТК РФ;
- Интересные, неординарные задачи и возможность профессионального и личностного роста;
- Скидку 40% на наши вещи, интересные возможности для развития и удовольствие от хорошо сделанной работы!
- Гибридный график работы с гибким началом рабочего дня 9.00-11.00
Если это все про тебя, отправляй отклик, и мы обязательно рассмотрим твое резюме!