Администратор-менеджер в фитнес-студию (м. Водный стадион)

Дата размещения вакансии: 22.11.2024
Работодатель: FIT-N-GO (ИП Бухарева Елена Юрьевна)
Головинское шоссе 4

FIT-N-GO, крупнейшая сеть фитнес-студий премиального уровня и лидер в индустрии EMS-тренировок более 10 лет, приглашает в свою команду опытного, энергичного и хорошо продающего менеджера/администратора в студию на Водном стадионе

Мы уверены, что занятия спортом значительно улучшают качество жизни. Наша цель - вдохновить как можно больше людей на здоровый и активный образ жизни, помогая каждому клиенту стать более счастливым, здоровым и успешным!

Почему выбирают нас?

• Приятная закрытая атмосфера клуба, где вы можете работать с мегалояльными и теплыми клиентами.
  • Мы предлагаем обучение и поддержку со стороны опытных коллег, которые помогут вам быстро адаптироваться и быстро включиться в работу.
  • Индивидуальные тренировки за счет компании.
  • Конкурентная зарплата.
  • Молодой дружный коллектив.

В ваши задачи будет входить:

• Консультирование клиентов по продуктам компании.
  • Активное общение с клиентами по телефону и
    в мессенджерах.
  • Теплые звонки клиентам, у которых истекает (или истек) срок абонемента с целью его продления;
  • Ведение клиентской базы (сопровождение клиентов) и сдача отчетности.
  • Контроль чистоты и порядка в помещениях
    студии.
  • Помощь управляющему студии в организации эффективной и клиентоориентированной работы.

От Вас мы ожидаем:

• Успешный опыт работы в сфере продаж и/или в фитнес-центре или салоне красоты.
  • Навыки прямых продаж (знание рынка фитнес/ велнес-услуг будут преимуществом).
  • Высокие коммуникативные навыки и клиентоориентированность.
  • Активная жизненная позиция, желание работать на результат и развиваться в фитнес индустрии.

• График: 2/2 (9:00 - 22:00 будни, 9:00-20:00 выходные), м. Водный стадион
  • Высокий доход: оклад 40000-52500 + процент от выручки + КРІ.
  • Индивидуальные тренировки за счет компании.
  • Поддержка и развитие: регулярное обучение; карьерные и коучинговые консультации.
  • Работа в молодом коллективе. Мы все открыты и общительны, всегда готовы прийти на помощь!

Станьте частью нашей команды и растите вместе с FIT-N-GO!