60000 до 90000 RUR
от
Головинское шоссе 4
Головинское шоссе 4
FIT-N-GO, крупнейшая сеть фитнес-студий премиального уровня и лидер в индустрии EMS-тренировок более 10 лет, приглашает в свою команду опытного, энергичного и хорошо продающего менеджера/администратора в студию на Водном стадионе
Мы уверены, что занятия спортом значительно улучшают качество жизни. Наша цель - вдохновить как можно больше людей на здоровый и активный образ жизни, помогая каждому клиенту стать более счастливым, здоровым и успешным!
Почему выбирают нас?
- Приятная закрытая атмосфера клуба, где вы можете работать с мегалояльными и теплыми клиентами.
- Мы предлагаем обучение и поддержку со стороны опытных коллег, которые помогут вам быстро адаптироваться и быстро включиться в работу.
- Индивидуальные тренировки за счет компании.
- Конкурентная зарплата.
- Молодой дружный коллектив.
В ваши задачи будет входить:
- Консультирование клиентов по продуктам компании.
- Активное общение с клиентами по телефону и
в мессенджерах. - Теплые звонки клиентам, у которых истекает (или истек) срок абонемента с целью его продления;
- Ведение клиентской базы (сопровождение клиентов) и сдача отчетности.
- Контроль чистоты и порядка в помещениях
студии. - Помощь управляющему студии в организации эффективной и клиентоориентированной работы.
От Вас мы ожидаем:
- Успешный опыт работы в сфере продаж и/или в фитнес-центре или салоне красоты.
- Навыки прямых продаж (знание рынка фитнес/ велнес-услуг будут преимуществом).
- Высокие коммуникативные навыки и клиентоориентированность.
- Активная жизненная позиция, желание работать на результат и развиваться в фитнес индустрии.
- График: 2/2 (9:00 - 22:00 будни, 9:00-20:00 выходные), м. Водный стадион
- Высокий доход: оклад 40000-52500 + процент от выручки + КРІ.
- Индивидуальные тренировки за счет компании.
- Поддержка и развитие: регулярное обучение; карьерные и коучинговые консультации.
- Работа в молодом коллективе. Мы все открыты и общительны, всегда готовы прийти на помощь!
Станьте частью нашей команды и растите вместе с FIT-N-GO!