Группа компаний, занимающаяся активной деятельностью в различных отраслях, приглашает бухгалтера в свой штат на полную занятость. Мы предлагаем стабильную работу в дружном и эмпатичном коллективе. В нашей команде царит уважение и поддержка, и мы ищем специалиста, который станет правой рукой главного бухгалтера и со временем возьмет на себя самостоятельное ведение всех бухгалтерских процессов.
- Оформление по ТК РФ.
- Заработная плата до 80 000 руб. (в зависимости от квалификации).
- Работа в офисе, график 5/2 с 9:00 до 18:00.
- Местоположение: офис в 5 минутах от станции метро «Черная Речка».
- Дружный и поддерживающий коллектив.
- Требовательное и заботливое руководство.
- Возможности для профессионального роста и обучения.
- Ведение бухгалтерского учета нескольких ООО и ИП на УСН.
- Ведение участков: учет доходов и расходов, сдача деклараций.
- Учет зарплаты, расчет взносов в ФСС и Пенсионный фонд.
- Работа с первичными документами, ведение банка и кассы.
- Разнесение данных по операциям в системе 1С.
- Проведение сверки между компаниями, проверка данных по 1С.
- Помощь главному бухгалтеру в организации учета и подготовке отчетности на начальном этапе. По мере освоения работы — самостоятельное ведение бухгалтерии и отчетности, что приведет к увеличению уровня ответственности и заработной платы.
Кого мы ищем:
- Опыт работы бухгалтером от 1 года (опыт в кадровом учете и расчетах по зарплате приветствуется, но рассматриваем кандидатов с минимальным опытом).
- Знание 1С и навыки ведения бухгалтерии на УСН.
- Ответственность, внимательность и аккуратность в работе.
- Готовность обучаться и развиваться в профессии.
- Способность работать в команде и помогать главному бухгалтеру в выполнении задач.
- После обучения — желание взять на себя ответственность и вести работу самостоятельно.
Если вы хотите работать в компании, где ценят каждого сотрудника, предлагают стабильность и возможности для обучения и роста, присылайте ваше резюме!
Мы с нетерпением ждем вашего отклика!