Управляющий развлекательного киберспортивного комплекса Шелепиха

Работодатель: Колизеум
от 120000 до 200000 RUR
Шелепихинская набережная 34

Привет!

Мы - COLIZEUM, самая крупная франчайзинговая сеть киберспортивных клубов в мире. Занимаемся открытием и поддержкой арен по всему миру, давая людям возможность сделать прибыльный бизнес в нестандартной нише.

На данный момент, COLIZEUM насчитывает более 550 клубов по всему миру, и это только начало! О нас пишут такие издания, как Forbes, РБК, Buybrand и Бизнесменс.ру.

Мы работаем с ТОП селебрити и крупнейшими мировыми киберспортивными организациями.

Ищем сильного управленца на нашу самую большую кибер арену в Москве!

• Операционная работа по управлению клубом;
  • Обеспечение заказами по бару, холодильнику и т.д;
  • Организация и совершенствование процессов внутри клуба, контроль качества оказываемых услуг и его повышение;
  • Организация починки техники, вызов технических специалистов при необходимости и контроль выполнения работ;
  • Ведение финансового и хозяйственного учета, расчет заработной платы, подготовка отчетов;
  • Контроль технического состояния клуба, организация взаимодействия с внутренними и сторонними техническими службами;
  • Развитие, реклама и привлечение новых клиентов в клубов;
  • Выявление проблемных моментов и решение проблем, управление персоналом клуба;
  • Закрытие кадровых вопросов (найм администраторов);
  • Взаимодействие с управляющей компанией (помещения клуба), контрагентами и контролирующими органами;
  • Разработка концепции и проведение эвентов, турниров и соревнований по компьютерным играм;
  • Отслеживание выручки клуба;
  • Контроль и видео наблюдение за работой клуба.

• Желателен опыт работы в киберспортивных проектах на аналогичной позиции, если такового опыта нет то готовы рассмотреть кандидата с опытом работы в HORECA;

• Предрасположенность к мультизадачности;

• Презентабельный внешний вид;

• Пунктуальность, ответственность и педантичность;

• Хорошее владение русским языком;

• Готовность профессионально развиваться и двигаться только вперёд.

• График 5/2 (выходные плавающие по загрузке);
  • Испытательный срок - 3 месяца;
  • Оклад от 120 000 оклад на испытательный срок, после - 150 тыс. руб. + KPI, совокупный доход до 200 000 руб.;
  • Крутой, молодой и дружный коллектив.

Если узнали себя в описании, то ждем Вас в нашей команде!

*Полные резюме с сопроводительным письмом, фото и портфолио будут рассматриваться в приоритете.