улица Латышских Стрелков 1
«Уютности» — это особенные магазины, где вы сможете найти все необходимое для создания уюта в своем доме. Мы заботимся о наших клиентах и делаем все возможное, чтобы предложить лучшие коллекции товаров.
Наша продукция отличается высоким качеством, а наш сервис всегда на высоте. При этом мы также сохраняем разумные цены, чтобы каждый мог позволить себе красивые и уютные вещи для своего дома.
Миссия компании — вдохновлять на новые идеи, предоставлять качественные решения и помогать клиентам воплотить свои мечты об идеальном доме.
Мы стремимся быть лучшими и поэтому меняемся. Сейчас мы в поисках HR менеджера в команду.
- Организация эффективного процесса подбора персонала
- Разработка и внедрение программ адаптации, обучения и развития сотрудников.
- Формирование и развитие корпоративной культуры, повышение уровня вовлеченности и лояльности сотрудников.
- Адаптация и выстраивание теплых партнерских отношений внутри команды
- Организовывать выход новых сотрудников, сопровождение на всех этапах адаптации, испытательного срока
- Оценивать потребности в обучении, разрабатывать ИПР
- Разрабатывать и проводить тренинги (оффлайн, онлайн), искать и привлекать внутренних и внешних спикеров и экспертов
- Программы мотивации, стимулирования, организация мероприятий для сотрудников
- Изучать, тестировать и внедрять лучшие HR практики
- Расти и развиваться вместе с командой профессионалов!
Что мы ждем от Вас:
Готовность нести ответственность за результат и умение вдохновлять и мотивировать команду
Внимание к деталям, организованность и проактивность
- Способность самостоятельно организовывать свою работу
- Стремление к профессиональному росту.
Официальное трудоустройство и все социальные гарантии с 1 дня работы
Полностью "белая" заработная плата
- Возможность лично влиять на рост и развитие всей компании
Комфортный офис на ул. Латышских стрелков дом 1
Заработную плату от 90 000 руб, после прохождения испытательного срока (оклад + KPI). Испытательный срок - 2 месяца.
Возможность роста
Демократичный бесконфликтный коллектив, взаимопомощь и все необходимое для эффективной работы
Отсутствие лишней бюрократии и современные рациональные взгляды
График работы с 9:00 до 18:00 (с перерывом на обед)
Корпоративные мероприятия
Скидки на продукцию компании
Если Вы прочитали до конца и поняли, что эта вакансия создана для Вас, напишите сопроводительное письмо, указав в нем 3 причины, почему именно Вы должны оказаться в нашей команде!
Успехов и до встречи на собеседовании!