Оператор котельной 6 разряда

Дата размещения вакансии: 14.11.2024
Работодатель: Т Плюс
Екатеринбург

Группа «Т Плюс» работает в сфере электроэнергетики и теплоснабжения. Мы производим и доставляем тепло и свет в миллионы домов России. Каждый день это становится возможным благодаря профессиональной работе тысяч квалифицированных специалистов, которых мы привлекаем со всей страны.

В филиале Свердловский ПАО «Т Плюс» открылась вакансия ОПЕРАТОРА КОТЕЛЬНОЙ 6 разряда на ТЭЦ Академическую.

Вам предстоит:

• Выполнение пусков, остановов, опробования, обслуживаемого оборудования и проведение переключений в тепловых схемах котельной

• Контроль над показаниями средств измерений, за работой автоматических регуляторов

• Предотвращение возникновения аварийных ситуаций, а при возникновении – принятие мер по их ликвидации

• Контроль над исправностью работающего оборудования

• Ведение необходимой документации

Мы ожидаем от вас:

• Среднее образование

• Приветствуется опыт работы на должности с аналогичными функциональными обязанностями, компания готова рассмотреть кандидатов без опыта

• Место работы: г. Екатеринбург, пер. Складской проезд, 4а

• График работы 2/2

• Оформление с первого рабочего дня в соответствии с ТК РФ

• Конкурентные условия оплаты труда

• Официальную зарплату без задержек 2 раза в месяц

• Корпоративный пакет социальных льгот (дополнительное медицинское страхование, включая стоматологию, материальная помощь к отпуску, материальная помощь в критических ситуациях, компенсация расходов на приобретение путевок детям, подарки и др.)

• Корпоративные праздники, конкурсы, спартакиады