Пекарь в экспресс-кафе "Я-Quick"

Дата размещения вакансии: 20.11.2024
Работодатель: ПЕСКОБАЗА.РФ
Ставрополь
улица Ленина 431А

Уважаемый соискатель, Вас приветствует экспресс-кафе "Я-Quick"(Яквик).

В связи с ростом и развитием компании ищем активных, высокопродуктивных людей в нашу команду, готовых выкладываться и приносить организации, а соответственно и себе достойный доход! Именно по этой причине у нас открыта вакансия: Пекарь хлебобулочных изделий.

Место работы: экспресс-кафе "Я-Quick"(Яквик) г. Ставрополь ул. Ленина 431А (возле СКФУ Ленина/Кулакова).

Предлагаем вам условия работы:

• График работы на выбор: 5/2, 6/1 с 04.00 (приезд на работу на такси за счет компании );
  • Оформление по ТК РФ (есть отпуск и больничный);
  • Обучение в процессе работы и оплачиваемая стажировка;
  • Заработная плата 3 раза в месяц, без задержек, есть возможность влиять на свой уровень дохода (от 2900 рублей за смену (оклад+премия);
  • Премия по результатам работы;
  • Компенсация стоимости медицинской книжки;
  • Бесплатные обеды.

Какие задачи будут у вас?

• Приготовление хлебобулочных изделий, согласно технологическим картам, работа с тестом;
  • Контроль качества приготовленной продукции;
  • Отслеживание сроков годности и способов хранения готовой продукции;
  • Приготовление заготовок;
  • Соблюдение санитарно-гигиенических норм на рабочем месте и в процессе приготовления;
  • Соблюдение и контроль чистоты и порядка на рабочем месте.

Наши ожидания от кандидата на должность:

• Образование средне-специальное (пекарь, пекарь-кондитер), рассмотрим без образования, но с большим опытом работы пекарем;
  • Опыт работы пекарем от 6 месяцев;
  • Навыки работы с различными видами теста: песочное, дрожжевое, бездрожжевое, слоенное и другое;
  • Желание работать в коллективе, доброжелательность, вежливость;
  • Наличие действующей медицинской книжки (наличие сан минимума), есть возможность самостоятельно оформить медкнижку, в дальнейшем компания компенсирует Ваши затраты;
  • Качество и скорость работы;
  • Дисциплина, любовь к своему делу, высокий уровень самоотдачи.

Интересна вакансия? Жмите кнопку "откликнуться".

Мы обсудим все вопросы по телефону и пригласим Вас на собеседование!

Стань частью успешной команды!