Менеджер-консультант со знанием банковского дела

Дата размещения вакансии: 23.11.2024
Работодатель: GLODE
Красноярск

Тип занятости: Подработка в удаленном формате от 1 часа в день

Кто мы?

Мы команда юристов и мы гордимся тем, что предоставляем нашим клиентам комплексные решения, направленные на защиту их прав и интересов в различных ситуациях. Нам в команду нужна «золотая рыбка» — менеджер-консультант, который будет помогать нашей команде в банковских делах.

Задачи будут разные, например, такие:

- Общение с банками: Поддерживать дружеские отношения с представителями банков, чтобы все наши финансовые вопросы решались быстро и без сложных условий. Будьте как дипломированный миротворец, но вместо международной политики — банковские дела!

- Заполнение документов: Легко и непринужденно заполнять необходимые формы и заявки. Аккуратность и владение Excel станет вашим преимуществом (да-да, порядок на вашем рабочем столе тоже приветствуется).

- Мониторинг счетов: Следить за движением денежных средств, чтобы мы не оказались в ситуации, когда забыли, что у нас есть неоплаченные счета. Мы хотим, чтобы наше финансовое положение было не только прозрачным, но и менялось в положительном ключе!

- Сбор статистики: Подготовка простых отчетов и анализ банковских операций — не переживайте, это не так страшно, как кажется. Будем упорядочивать цифры!

Что мы ждем от вас:

- Опыт работы в банковской сфере — вы должны понимать, как это всё работает. Не обязательно быть гуру, мы направим если что.

- Умение обращаться с цифрами — если вы когда-либо считали свои деньги после шопинга, то, скорее всего, вы подходите.

- Коммуникативные навыки — способны объяснить сложные вещи на пальцах (и, если что, можете использовать аналогии).

- Позитивный настрой — если в вашей жизни уже дважды поломалась кофемашина, а вы все равно готовы улыбаться и двигаться дальше – вы наш человек!

Почему стоит присоединиться к нам?

- Мы — не просто компания, мы — молодая команда единомышленников, которые хотят сделать мир лучше!

- У нас гибкий график, вы сможете совмещать с официальном работой и иметь дополнительный доход, уделять время работе тогда, когда можете - около 4-5 раз в неделю по 1 часу, например.

- Минимальная оплата — 1000 рублей за час, дополнительно предусмотрены премии и бонусы, которые обсуждаются индивидуально с каждым кандидатом, исходя из ваших навыков и опыта. Возможность договориться о ежедневной оплате!

P.S. У тебя есть шанс зарабатывать свыше 150000 рублей в месяц! Это не шутка!

Все подробности на собеседовании, кстати проходит оно в Zoom 1 на 1 с руководителем!