ЭТО ПРО ТЕБЯ?
- Имею финансовое/экономическое/ бухгалтерское образование (высшее/неоконченное)
- Есть опыт работы год/до года работы в финансовом отделе или в аудиторской компании BIG4
- Знаю стандарты международной финансовой отчетности IFRS-16
- Владею Excel на уровне уверенного пользователя (ВПР функции, сводные таблицы, формулы и т.д.)
- Владею английским языком на уровне не ниже pre-intermediate
- Обладаю аналитическими способностями – внимание к деталям, способность самостоятельно делать выводы основываясь на анализе больших массивов данных
ТОГДА ЭТО ПРО ТВОИ НОВЫЕ ЗАДАЧИ:
- Расчеты проектов долгосрочной аренды и их согласование в рамках указанной области ответственности
- Контроль наличия согласований
- Активирование изменений по арендованным активам и новых активов
- Обеспечение соблюдения Политик и процедур Компании по указанной области ответственности
- Подготовка управленческой отчетности за финансовый период, регулярных отчетов, а также расчеты по запросу
- Эффективное взаимодействие с функциональными подразделениями в части управления бюджетом капитальных расходов
МЫ ПОДДЕРЖИМ ТЕБЯ И ОБЕСПЕЧИМ:
- Официальным трудоустройством (временная роль на проект)
- Полным соц. пакетом, ДМС, разнообразными скидками от наших партнёров
- Работой в профессиональном и дружном коллективе
- Корпоративным обучением и наставничеством
- Возможностью карьерного и профессионального роста
- Графиком работы 5/2 с возможностью гибкого начала рабочего дня (с 8:00, 9:00 или 10:00)
- Возможностью работать удалённо на корпоративном оборудовании (современный ноутбук со всеми необходимыми программами и настройками)