Духовской переулок 17с1
В связи с расширением деятельности в крупную аудиторско-консалтинговую компанию требуется – Коммерческий директор/Директор по развитию.
!Обязателен опыт работы в сфере юридического консалтинга или аудита!
Кто мы:
Стабильная и успешная компания, команда юристов, аудиторов, бухгалтеров, адвокатов. Работаем более 20 лет, более 6000 клиентов, входим в ТОП-20 крупнейших консалтинговых компаний, ПРАВО-300!
Мы предоставляем:
♦️ максимум возможностей для профессиональной самореализации, участие в амбициозных проектах;
♦️ оформление по ТК;
♦️ прямое подчинение собственнику;
♦️ размер заработной платы обсуждается с успешным кандидатом (фиксированная часть и система бонусов);
♦️ выплата заработной платы в нашей компании всегда происходит вовремя;
♦️ уютный офис, расположенный в шаговой доступности от м. Тульская;
♦️ возможность корпоративного обучения, посещения различных профильных тренингов и семинаров;
♦️ график работы: пятидневка, с 09.00 до 18.00 ч.
Первоочередной вашей задачей будет:
♦️ выстраивание структуры коммерческого блока и создание четких бизнес-процессов в отделе продаж. Стандартизация работы отдела.
Также вы будете отвечать за следующие блоки:
1. Стратегическое планирование:
♦️ разработка и реализация коммерческой стратегии компании;
♦️ анализ рынка и конкурентной среды, выявление новых возможностей для роста.
2. Управление продажами:
♦️ организация и координация работы отдела продаж;
♦️ установление и достижение планов по продажам, мониторинг ключевых показателей эффективности (KPI);
♦️ постоянный контроль за годовым, ежеквартальным, ежемесячным планом продаж;
♦️ отвечать за продвижение компании на рынке;
3. Личное участие в продажах:
♦️ непосредственное участие в продажах наших услуг в качестве "играющего тренера";
♦️ установление и поддержание долгосрочных отношений с ключевыми клиентами и партнерами;
♦️ проведение презентаций и переговоров на высоком уровне.
4. Финансовое управление:
♦️ бюджетирование и контроль расходов, связанных с продажами и маркетингом;
♦️ анализ финансовых результатов и подготовка отчетности для руководства.
Вы наш идеальный кандидат, если у вас есть:
♦️ опыт работы в роли коммерческого директора или руководителя отдела продаж в консалтинговом бизнесе: аудит/юридические услуги не менее 3 лет;
♦️ опыт организации работы отдела продаж с "0";
♦️ умение продавать сложные юридические, аудиторские, бухгалтерские, консалтинговые услуги;
♦️ высшее экономическое/ юридическое/управленческое образование;
♦️ развитые коммуникативные навыки;
♦️ лидерские качества, умение двигать процессы.