50000 RUR
от
Пермь
улица Ленина 88А
улица Ленина 88А
МТС — это мультисервисная цифровая экосистема. Мы создаем и развиваем сервисы в сфере мобильной связи, больших данных, искусственного интеллекта, облачного хранения, медиа и финансов — все они делают жизнь людей проще и интереснее.
Мы ищем инженера в команду технического блока, чья задача — поддерживать работу ВОЛС, основы качественного доступа в интернет от МТС.
- устранять неисправности и аварийные ситуации на оборудовании объектов связи (базовые станции, магистральные узлы сети);
- вести отчеты по результатам проведенных работ, аварийным ситуациям и сбоям в работе сети;
- анализировать причины возникновения аварий;
- проводить техобслуживание оборудования сети, поддерживать бесперебойную работу.
Что мы ждём от кандидата:
- высшее или среднее специальное техническое образование;
- знание программ электронного документооборота и MS Office — Word, Excel, Visio;
понимание основных принципов построения и работы сетей GSM, WCDMA и LTE.
Опыт работы в телеком-компании будет вашим преимуществом.
- оформление в штат компании;
- оклад 50000 + годовая премия в размере оклада,
+ доплата за дежурства,
+ доплата за вождение; - режим работы пн-пт с 9:00 до 18:00;
- ДМС с первого месяца работы, включая стоматологию. А еще оплачиваем 50% стоимости полиса ДМС для родственников;
- страхование от несчастных случаев с 1 месяца работы. Материальная помощь в сложных жизненных ситуациях;
- прием врачей общей практики в офисе. Консультация психологов и программа поддержки сотрудников;
- отпуск 28 календарных дней + 3 дня за ненормированный рабочий день;
- компенсация расходов на выбор сотрудника, например, на спорт, ипотеку или питание. Специальные предложения от партнеров и скидки от продуктов экосистемы МТС;
- мобильная связь за счет компании и льготные тарифы для близких;
- подписка на онлайн-кинотеатр KION, сервис МТС Музыка, книжный сервис Строки от МТС, безлимитные мессенджеры и соцсети;
- собственный корпоративный университет, онлайн-библиотека и оплачиваемое внешнее обучения для карьерного развития.
# ВОЛС # техническое обслуживание # обслуживание сети