Парикмахер-универсал в сеть Японских парикмахерских

Работодатель: Зудина Юлия Николаевна
Каневская
улица Горького 57

ЧИО ЧИО сеть Японских парикмахерских

В свою команду мы ищем парикмахера-универсала.

Кого мы ищем:

Позитивный, активный и творческий человек

• Хочет работать и достойно зарабатывать
  • Жаждет обучаться и развиваться
  • Любит общаться с людьми и хочет приносить радость своей работой
  • Имеет парикмахерский опыт от двух лет (если есть талант и стремление развиваться, то можно и меньше)
  • Что нужно уметь делать:

Стричь мужчин, женщин и детей

• Предлагать косметику
  • Мы предлагаем: Сдельную оплату труда
  • Удобный рабочий график
  • Комфортное место работы
  • Отличные условия труда (предоставляем все оборудование и расходники)
  • Постоянное обучение и развитие (внутренние тренинги, мастер-классы от профессионалов, курсы повышения квалификации)
  • Узнали себя? Тогда свяжитесь с нами, пройдем вводный курс и начнём работать!

ЧИО ЧИО - это сеть экспресс-парикмахерских. Формат впервые появился в Японии, широко распространился по всему миру, а теперь покоряет Россию.

Наши преимущества - скорость, честность, чистота!

Регулярно проводим живые и онлайн- тренинги для парикмахеров.

За стабильное высокое качество работ, положительные отзывы клиентов и высокие продажи косметики мастеров ждёт вознаграждение.

Клиенты оплачивают услуги сами- в терминале.

Встроенные в мебель пылесосы позволяют быстро избавляться от волос после стрижки.

Не обязательно мыть голову после стрижки- у нас есть система воздушной мойки, которая собирает остатки состриженных волос.

Для каждого клиента используем новую расческу, а ножницы и насадки проходят 3 стадии очистки: проточная вода, дезинфицирующий раствор и ультрафиолетовый стерилизатор.

Каждый клиент получает после стрижки подарок- расческу, пробник косметики, салфетки и другие.

Похожие вакансии: Каневская