45000 до 90000 RUR
Тверь
Университетский переулок 2А
Университетский переулок 2А
О Нас:
Мы являемся лидером рынка Твери и Тверской области по поставке канцелярских и хозяйственных товаров юридическим лицам
Задачи:
- Без поиска клиентов – работать предстоит только с постоянными корпоративными клиентами по закреплённой базе.
- Наши клиенты: юридические лица, которые закупают товары для жизнедеятельности компании
- Поддержание долгосрочных партнерских отношений с клиентами компании, выявление потребности и обеспечение комфортной работы с нами
- Оформление, продление договоров, контроль отгрузок
- Консультация клиентов по новинкам и актуальной информации по товарам;
- Контроль дебиторской задолженности
- Ведение отчетности
- Отработка и оформление заказов в программе 1С 8.3 (Знания программы будет Вашим преимуществом)
- Выполнения показателей KPI
Наши ожидания от кандидата:
- Опыт работы с клиентами, опыт ведения успешных переговоров с первыми лицами компаний.
- Готовность расти и развиваться
- Умение вести переговоры и находить компромисс в общении, выстраивать профессиональный и эмоциональный контакт, дружеские партнерские отношения.
- Навык планирования своего рабочего времени.
- Способность работать в многозадачном режиме.
- Готовность к обучению – мы вкладываемся в развитие компетенций сотрудников, как профессиональных, так и личностных.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ.
- Заработная плата: оклад + KPI.
- Средний доход менеджера от 45 000 руб. до 90 000 руб.
- График работы: 5/2 с 09:00 до 18:00
- Систематическое обучение и карьерный рост
Наши преимущества:
- Компания с 30-летней историей, лидер в своей отрасли.
- Быстрое карьерное продвижение и финансовый рост для высокоэффективных сотрудников.
- Надбавка к заработной плате за стаж работы в компании, при успешных годовых показателях.
- Чай, кофе, полезные сладости, активные развлекательные мероприятия.
- Дружелюбная атмосфера и современная рабочая среда.
- Поощрение «Лучший сотрудник года» , подарки на Новый год детям. подарки сотрудникам на День компании, на ДР и на знаменательные события (свадьба. рождение детей) и т.д